Mayzen Mishkov Well-known member Форумный боец 4 Дек 2020 485 227 21 Май 2021 #21 Ну а прикол в том, что вы не провели дактилоскопию, если у него нету доков то вы ДОЛЖНЫ сделать дактилоскопию, так что у вас тоже есть нарушения.
Ну а прикол в том, что вы не провели дактилоскопию, если у него нету доков то вы ДОЛЖНЫ сделать дактилоскопию, так что у вас тоже есть нарушения.
$ $Sidr$ Житель штата 8 Май 2021 17 0 21 Май 2021 #22 Mayzen_Mitello написал(а): А с какой целью вы просили его выйти? Нажмите для раскрытия... Военное положение
Mayzen_Mitello написал(а): А с какой целью вы просили его выйти? Нажмите для раскрытия... Военное положение
$ $Sidr$ Житель штата 8 Май 2021 17 0 21 Май 2021 #23 Mayzen_Mitello написал(а): Ну а прикол в том, что вы не провели дактилоскопию, если у него нету доков то вы ДОЛЖНЫ сделать дактилоскопию, так что у вас тоже есть нарушения. Нажмите для раскрытия... После этого , Наш капитан помог мне и провел дактилоскопию
Mayzen_Mitello написал(а): Ну а прикол в том, что вы не провели дактилоскопию, если у него нету доков то вы ДОЛЖНЫ сделать дактилоскопию, так что у вас тоже есть нарушения. Нажмите для раскрытия... После этого , Наш капитан помог мне и провел дактилоскопию
Mayzen Mishkov Well-known member Форумный боец 4 Дек 2020 485 227 22 Май 2021 #24 $Sidr$ написал(а): После этого , Наш капитан помог мне и провел дактилоскопию Нажмите для раскрытия... Жду откат
$Sidr$ написал(а): После этого , Наш капитан помог мне и провел дактилоскопию Нажмите для раскрытия... Жду откат
Anastasia Fahistova Well-known member Форумный боец 21 Авг 2020 1,645 239 22 Май 2021 #25 Вам в прокуратуру. Закрыто.