- 31 Май 2020
- 159
- 116
- Ваш Nick Name: Joaquin Pinto.
- Nick Name администратора: Thomas Palomo.
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: написал жалобу с явными ООС нарушниями и этот администратор посылает меня решать это в IC процессе.
Поясню логическую цепочку, если кому-то это не дано:
У нас есть правила лидера, верно? - естественно. Какой должен быть лидер? - образцовым и квалифицированым и для него есть правила, а именно:- За превышение должностных полномочий на посту лидер наказывается выговором или снятием;
И в связи с этим, ещё есть правило в разделе биографий: - лидеры фракций и их заместители не могут иметь дополнений как “BAD” сотрудник;
Вердикт: лидер не может нарушать законы и тем самым превышать полномочия.
Эти правила сделаны по приколу? - Может будем лидеров снимать в IC процессе или что? Или может если лидер будет ставить себе десяток заместителей это тоже будет решаться в IC процессе? Или же срок лидера будут выбирать в IC процессе? - полное отсуствие логики у администратора.
Администратор цитирует мои слова: "Если я не мог посещать допросную в связи с морозом - почему мне приписали превышение полномочий?", - ответ - "Вы вмешивались в процессуальные действия. Также в морозе все IC моменты заморожены.".
И тут опять какая-то не логическая состыковочка, администратор не знает IC регламентов или что? Если я сотрудник LSPD - я спокойной могу находиться в допросной, а если я не прав - укажите статью в процессуальном кодексе, которая указывает на это.
"Вы мешали" - отличный ответ, респект, класс!
Ответа по поводу был ли я сотрудником - нет. Если был мороз, как сказал администратор и я был полноценный гражданский, то почему мне приписали 9.1 Уголовного Кодекса?
Закрыл жалобу, ответил не понятно как на пару вопрос, а на основное закрыл глаза - бред.
Ссылка на жалобу: Жалоба на FIB <NSM> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) .
- За превышение должностных полномочий на посту лидер наказывается выговором или снятием;
- Скриншоты выдачи наказания: -