ЖБ на админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
1 Slawa Luv
2 Kaneki Schrodinger
3 Разговаривал с людьми подбежал человек говорит ну что сколько у тебя варнов Слава?) я отвечаю 0 потому-что админ недавно мне его снял, потом подбегает вот ЭТО послушал что я сказал и забанил меня
4

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Когда откатываете-делайте максильно большие фрагменты.
Варна у вас и не было, оклеветали перса.
В дальшейшим на мое предупреждение попроси бан - вы его получили(я стараюсь ради таких ценных игроков)
Перебаним на более короткий срок - его уточните у ГА(может и нет-ответ за ГА)
Перс

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
В дальшейшим на мое предупреждение попроси бан - вы его получили(я стараюсь ради таких ценных игроков)
Перс
Какой просил бан я сказал ну давай забань, и что за более короткий срок? во первых есть админ который мне снимал варн я конечно не уверен что это Артур потому-что забыл имя во вторых прошу розбан потому-что я сказал что мне снимали варн и это так было а вы меня забали за Обман и какуэту клевету

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
Перс
А вообще почему админ играет как обычний игрок и без красного ника? я прошу полный розбан потому-что я просто сказал что мне снимали варн а вы меня забанили

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
Перс
И я говорил не про данный момент с варном а то что было месяц назад примерно.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Какой просил бан я сказал ну давай забань, и что за более короткий срок? во первых есть админ который мне снимал варн я конечно не уверен что это Артур потому-что забыл имя во вторых прошу розбан потому-что я сказал что мне снимали варн и это так было а вы меня забали за Обман и какуэту клевету
Жалобу по которой вам снимали варны,а так вы варн и не получали даже.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
А вообще почему админ играет как обычний игрок и без красного ника? я прошу полный розбан потому-что я просто сказал что мне снимали варн а вы меня забанили
Я не играл как игрок,я не взаимодействовал с толпой,я слушал как вы хвалились тем,что вас блатят,как вы не донатили на варн ,а у вас его снял Перс.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
Жалобу по которой вам снимали варны,а так вы варн и не получали даже.
Кароче я прошу полный розбан, и я не говорил что была жалоба по снятию варна, а самих варнов за всё время я получал очень много

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Кароче я прошу полный розбан, и я не говорил что была жалоба по снятию варна, а самих варнов за всё время я получал очень много
Полного анбана точно не будет,я подумаю по поводу амнистии​

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
Я не играл как игрок,я не взаимодействовал с толпой,я слушал как вы хвалились тем,что вас блатят,как вы не донатили на варн ,а у вас его снял Перс.
Как я блатился? я сказал что мне админ уже снимал варн но какой точно я не помню. да я сказал что это Перс но так-как это было месяц назад то полный ник я забыл

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
Вас забанили за кливету Перса - обман администрации-причина указана​
Какая кливета? где я Перса обманул? блять я сказал что мне админ уже снимал варн и сказал что это был Перс но так-как это было давно то точное имя админа я не помню. прошу розбан либо хочу услышать ответ Перса по этому поводу

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
Кароче Канеки всё могу блять извиниться перед тобой и Персом но розбань меня уже потому-что хочу зайти поиграть

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Кароче Канеки всё могу блять извиниться перед тобой и Персом но розбань меня уже потому-что хочу зайти поиграть
Анбаню,замечу что еще раз пытаетесь доказать что администрации снимает вам наказания - увеличу наказание.​

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
А даже эсли Перс это узнает что я говорил мы с ним хорошо общаемся и он на это даже ничего говорить мне не будет
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор с именем Artur Pers.
1.Уважаемый игрок мы с вами общались два раза и это и то было когда вы сами писали в /ask по типу переверните или же не вижу авто и другом я вас никогда не называл если я общался с вами уважительно это не значит что мы друзья и говорить всему серверу что мы с вами друзья не нужно вы меня толком даже и не знаете , я лишь выполняю свою работу а уж тем более говорить такие слова на публику как да перс мой друг он мне снимет warn и так далее не нужно потому что вы толком меня не знаете а уже делаете выбросы на публику игрокам вы вообще в тот момент думали о чем игроки могут подумать? Я думаю нет, буду вам признателен если таких ситуации со мной а так-же с другими администраторами больше не повториться.
2.Уважаемый игрок, лично я считаю что администратор выдал вам наказание заслуженно бы вообще оставил вас с блокировкой и не снимал бы с вас наказание так как вы получили его заслуженно.
3.Ожидайте ответа Главного Администратора!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,037
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор с именем Artur Pers.
1.Уважаемый игрок мы с вами общались два раза и это и то было когда вы сами писали в /ask по типу переверните или же не вижу авто и другом я вас никогда не называл если я общался с вами уважительно это не значит что мы друзья и говорить всему серверу что мы с вами друзья не нужно вы меня толком даже и не знаете , я лишь выполняю свою работу а уж тем более говорить такие слова на публику как да перс мой друг он мне снимет warn и так далее не нужно потому что вы толком меня не знаете а уже делаете выбросы на публику игрокам вы вообще в тот момент думали о чем игроки могут подумать? Я думаю нет, буду вам признателен если таких ситуации со мной а так-же с другими администраторами больше не повториться.
2.Уважаемый игрок, лично я считаю что администратор выдал вам наказание заслуженно бы вообще оставил вас с блокировкой и не снимал бы с вас наказание так как вы получили его заслуженно.
3.Ожидайте ответа Главного Администратора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.