[Жалоба: 513253] Жалоба на: [BCSD] Nick name нарушителя: 421T.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bears

Житель штата
23 Май 2021
2
0
  1. Evgeniy Zloy
  2. 421T
  3. BCSD
  4. Парень изначально на клюкве подрезал нас, мы попросили его дружелюбно остановиться, но он нас не послушал, после чего к данному человеку на клюкве подъезжает человек в форме, у моего друга вылетает, а человек в форме пропадает из вида, после чего я начал вести запись, стоя у обочины ко мне подъезжает человек в форме, ничего не говорит, лично мне ничего не было слышно, начинает погоню без причины остановки, я останавливаюсь спрашиваю причину, он говорит что мы пытались ограбить человека, но до этого, данный человек в форме не пытался гнаться, да и вообще как я 1 мог грабить и почему посадили меня одного? у моего друга вылетела игра и всё, после чего ко мне подъехал данный человек и предъявил вот это вот. ( Видеофиксацию не могу залить на ютуб, т.к он заблокирован по ip у меня. )
  5. https://disk.yandex.ru/i/aMQ6wmG_nWpRxA 58419

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
  1. Evgeniy Zloy
  2. 421T
  3. BCSD
  4. Парень изначально на клюкве подрезал нас, мы попросили его дружелюбно остановиться, но он нас не послушал, после чего к данному человеку на клюкве подъезжает человек в форме, у моего друга вылетает, а человек в форме пропадает из вида, после чего я начал вести запись, стоя у обочины ко мне подъезжает человек в форме, ничего не говорит, лично мне ничего не было слышно, начинает погоню без причины остановки, я останавливаюсь спрашиваю причину, он говорит что мы пытались ограбить человека, но до этого, данный человек в форме не пытался гнаться, да и вообще как я 1 мог грабить и почему посадили меня одного? у моего друга вылетела игра и всё, после чего ко мне подъехал данный человек и предъявил вот это вот. ( Видеофиксацию не могу залить на ютуб, т.к он заблокирован по ip у меня. )
  5. https://disk.yandex.ru/i/aMQ6wmG_nWpRxAПосмотреть вложение 58419
Здравствуйте.

На связи куратор BCSD.

Ознакомившись с вашей видео-фиксацией,пришел к выводу:

Не полная видеофиксация,нету момента описанного выше.

Передаю слово ЗГС State.

bears

Житель штата
23 Май 2021
2
0
Здравствуйте.

На связи куратор BCSD.

Ознакомившись с вашей видео-фиксацией,пришел к выводу:

Не полная видеофиксация,нету момента описанного выше.

Передаю слово ЗГС State.
Пожалуйста запросите видеофиксацию у человека который догонял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.