Жалоба На Незнакомца <3K2A>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
  1. Ваш Nick Name: Roman Bog
  2. Nick Name нарушителя: <3K2A>
  3. Опишите ситуацию: Встретил подругу, меня сбил этот игрок, хотя меня можно было обьехать.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
Чел, ало там дорога на 3 км в ширину, но он решил прям в меня вьехать
ну извините блять,он ехал спокойно по своей полосе а не по встречке прием тут 3км дороги? ты блять сам виноват что на дороге стоишь

Реакции: Michell Schelby

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
Чел, ало там дорога на 3 км в ширину, но он решил прям в меня вьехать
и на видосе как то не видно что он снач тихо ехал,а потом решил рвануть прям в тебя.А ты блять еще жб залил когда сам на дороге стоишь где быстро ездят машины,ахуенная логика

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
ну извините блять,он ехал спокойно по своей полосе а не по встречке прием тут 3км дороги? ты блять сам виноват что на дороге стоишь
БЛЯТЬ ЧЕЛ Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ТАМ МЕНЯ ВПОЛНЕ МОЖНО БЫЛО ОБЬЕХАТЬ, НО НЕТ ОН ВЬЕБАЛСЯ ПРЯМ В МЕНЯ

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
ради тебя на 200 км/ч останавливатся и объезжать,капец ты смешной ХПАХПАХПАХПАХ
Чел ты человек высоких умственных стандартов скажи мне? На эти 200 км час можно было повернуть немножко и проехать мимо ало человек высоких умственных стандартов ты тупорылый блять

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
и на видосе как то не видно что он снач тихо ехал,а потом решил рвануть прям в тебя.А ты блять еще жб залил когда сам на дороге стоишь где быстро ездят машины,ахуенная логика
Там дома где дохуя людей, и там не нужно летать со скоростью 300км/час, потому что ты улетишь просто из за дороги, так как она кривая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.