- 14 Май 2020
- 6,422
- 2,224
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
- Ваш Nick Name: Alexei Navalny
- Nick Name нарушителя: 149P 4B4N 3SFN 15HS 4IQ5 3UHC 3CJ7
- Опишите ситуацию: уХОД ОТ РП
- Скриншоты/Видео-доказательства
- https://youtu.be/NreZlemmsik
10,8,9,5 откату больше 3 дней
- Ваш Nick Name: Alexei Navalny
- Nick Name нарушителя: 149P 4B4N 3SFN 15HS 4IQ5 3UHC 3CJ7
- Опишите ситуацию: уХОД ОТ РП
- Скриншоты/Видео-доказательства
- https://youtu.be/NreZlemmsik
Ебаааааааааааааааать шуточки пошлиНавальный, внатуре в календарь посмотри. Или в тюрме его нету? ахахпхпххпхпхпх
Хз, на меня откат ты записал 13 числа, а на сколько я помню, (не точно), я уже за него отлетелПосмотреть вложение 58560
Так так так ,ммм где же правило про 3 дня ? А да его нет . Правило есть правило , ладно бы если видео был бы месяца 2 Окей я бы не стал заливать,но не нужно было нарушать игрок уважаемые .
Согласен, я когда бывало откаты заливал которым больше 3-ех дней, мне писали что не принимаем типо если откату больше 3 днейЕбу дал? Там откатам больше 10 дней
Я вот всегда что то не понимаю ,вот на всех моих откатах я бегу за нарушителями ,и как так то случайным образом все вылетают при задержании , к сожалению ваши слова пусты и глупы , я работаю по правилам проекта и да можно все простить и каждому ,но когда я играю и хочу получить наслаждение от игры ,но мальчики выходят из игры ,как то портиться мнение о комьюнити и как вы говорите гетто тащеровМожет кого то крашнуло и был откат
В моем случае даже ухода в инту не было. Кто вы? Кто говорит что мы гетто ящеры?Я вот всегда что то не понимаю ,вот на всех моих откатах я бегу за нарушителями ,и как так то случайным образом все вылетают при задержании , к сожалению ваши слова пусты и глупы , я работаю по правилам проекта и да можно все простить и каждому ,но когда я играю и хочу получить наслаждение от игры ,но мальчики выходят из игры ,как то портиться мнение о комьюнити и как вы говорите гетто тащеров
Ты бы еще месяц подождал что бы откаты залить. У некоторых реально крашит и это не их винаЯ вот всегда что то не понимаю ,вот на всех моих откатах я бегу за нарушителями ,и как так то случайным образом все вылетают при задержании , к сожалению ваши слова пусты и глупы , я работаю по правилам проекта и да можно все простить и каждому ,но когда я играю и хочу получить наслаждение от игры ,но мальчики выходят из игры ,как то портиться мнение о комьюнити и как вы говорите гетто тащеров
Ну почему то крашит, когда садят людей , у меня не разу такого не было никогда.Ты бы еще месяц подождал что бы откаты залить. У некоторых реально крашит и это не их вина