Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fish thug

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
91
14
  1. Fish Winx
  2. Antony Kast
  3. 24.05.2021
  4. получил бан на 7 дней за то что администратор подумал , мол мы в своих 2 никах как то хотели оскорбить нацию , но к сожалению мы пока что этого не делали , мы не призираем народ другой нации , мы опирались на другие обозначения слов!
    5.58575

fish thug

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
91
14
Ответ тут — https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-antony-kast.103131/
Я так понимаю Ваш ник был "Ali Xach".
Ожидайте ответ от ГА/зГА.
Мой ответ так же там , где я пояснил все обозначение , то что вы там думаете о другом , это значит ваши проблемы , а не наши

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
На вашем аккаунте не было обнаружено действующих блокировок.
Видимо вы заходили на другой аккаунт, который после был заблокирован.
Согласно общим правилам сервера:
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обме аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней).

Бан сошиала учитывает последние 2 месяца входов на чужие аккаунты. Если вы зашли на аккаунт, и тому человеку прилетает бан, то ваш SC автоматически улетает в бан!
В данной ситуации полностью ваша вина, ничем помочь не можем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.