ЖБ на незнакомцев <3H5M> <2JIC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
164
0
1.Ваш Nick Name:Danya Pentelin
2.Cid нарушителей:<3H5M> <2JIC>
3.опишите ситуацию: ситуация была такова , я значит стоял около инты , никого не трогал приезжает , эти типы подходят и говорят тип ограбление
1.я не слышал отыгровки оружия + он не достал оружие , 2. нас было двое , а 2 на 2 грабить нельзя , в итоге они убили моего кента без IC причины....и начали лутаться , я ударил его потом сказал , сейчас подниму руки в итоге они убили меня( CK )
4.Докозательство:

niao

Житель штата
30 Сен 2020
52
0
Ржу, эти два нищеброда пытались меня ограбить, но что-то пошло не так_)

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,055
149
С вашей стороны было ПГ, вы строете из себя ГЕРОЯ! Вот и ic причина вы не хотели поднимать руки а они вас убили! С вашей стороны ПГ.

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
3.опишите ситуацию: ситуация была такова , я значит стоял около инты , никого не трогал приезжает , эти типы подходят и говорят тип ограбление
1.я не слышал отыгровки оружия + он не достал оружие , 2. нас было двое , а 2 на 2 грабить нельзя , в итоге они убили моего кента без IC причины....и начали лутаться , я ударил его потом сказал , сейчас подниму руки в итоге они убили меня( CK )
4.Докозательство:
Твой кент направил сайгу, не IC причина????

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
4.Докозательство:
ты еще и нашего кента ударил, вот тебя и ебнули

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
я ударил его потому что он начал лутаться + вы стрельнули в меня , и сказал я подниму руки , в итоге что убили меня ....
Ты начал ПГшить и ни в какую руки не поднимал, ты ударил чела , тебя пристрелили, в чем проблема?

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
я ударил его потому что он начал лутаться + вы стрельнули в меня , и сказал я подниму руки , в итоге что убили меня ....
Это же не лут в бою, тогда хули ты лезешь и говоришь, «хули лутаешься»

Aleksandr Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
101
5
где здесь пг их 2 было вы начали грабить вас как минимум 4 должно быть пг нет вы просто так чела убили нонрп

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
где здесь пг их 2 было вы начали грабить вас как минимум 4 должно быть пг нет вы просто так чела убили нонрп
Чел, мы начали грабить, только через секунд 5 прибежал чел, которого мы не видели, он направил сайгу, мы его ебнули, просили поднять руки, после этого, он пнул чела, после чего был убит

Aleksandr Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
101
5
этот человек стоял в метре от которого вы грабили это как минимум свидетель вас должно быть 4
убили вы его просто так было бы вас 4 убили бы и ограбили

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
164
0
Чел, мы начали грабить, только через секунд 5 прибежал чел, которого мы не видели, он направил сайгу, мы его ебнули, просили поднять руки, после этого, он пнул чела, после чего был убит
Во-первых, от вас не было отыгровки оружия.
Во-вторых, я пнул его и сразу сказал что подниму руки на это вы убили меня.
В-третьих, СК около инты.

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
этот человек стоял в метре от которого вы грабили это как минимум свидетель вас должно быть 4
убили вы его просто так было бы вас 4 убили бы и ограбили
Чего? Ты себя слышишь? Просто так? Человек направил сайгу, мы его убили, это не просто так???

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
Не-не-не , ты сказал, что поднимешь руки себе под нос, до того как ты пнул чела, ты не поднял руки

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
А как мы бы по рп бы узнали, что у вас респа, мы проезжали, увидели человека, решили ограбить, мы же не целенаправленно ехали ебашить вашу респу

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
164
0
Не-не-не , ты сказал, что поднимешь руки себе под нос, до того как ты пнул чела, ты не поднял руки
ты клоун , блять для тупых нас было двое , хоть как , вы приехали начали грабить , он стоял в инте , он вышел 2 на 2 грабить нельзя + он направил на вас сайгу потом что вы попуски приёбываете к нам на респу откисаете ( как и мы ) , и высираете потом .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.