ЖБ на незнакомцев <3H5M> <2JIC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
ты клоун , блять для тупых нас было двое , хоть как , вы приехали начали грабить , он стоял в инте , он вышел 2 на 2 грабить нельзя + он направил на вас сайгу потом что вы попуски приёбываете к нам на респу откисаете ( как и мы ) , и высираете потом .....
АХАХАХААХ ЧЕГО? В какой инте?!?! Он возле машины стоял, точнее в ней сидел

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
164
0
А как мы бы по рп бы узнали, что у вас респа, мы проезжали, увидели человека, решили ограбить, мы же не целенаправленно ехали ебашить вашу респу
долбаеб , я отошел до кухни, прихожу вы уже дятлы стоите , высирает твой пепсикольный мне в чат , ну вот СК = варн 7 дней (200рублей)

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
долбаеб , я отошел до кухни, прихожу вы уже дятлы стоите , высирает твой пепсикольный мне в чат , ну вот СК = варн 7 дней (200рублей)
Что? Какая кухня? Ты на откате высрал «Приехали)))))», до того как мы подошли

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
164
0
Что? Какая кухня? Ты на откате высрал «Приехали)))))», до того как мы подошли
твой ник говорит , о тебе , и на тебя трать своей личное время , вот мне нафиг не сралось , админ прочекает если все верно выдаст если не верно то ладно один половой орган мальчика на вас , у нас доуя откатов уже

Balbes_1588

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2021
369
49
твой ник говорит , о тебе , и на тебя трать своей личное время , вот мне нафиг не сралось , админ прочекает если все верно выдаст если не верно то ладно один половой орган мальчика на вас , у нас доуя откатов уже
капец чел, ты мысль сформулируй нормально, а то высрал, что-то не понятное

Dute DuteO

Житель штата
12 Апр 2021
164
0
капец чел, ты мысль сформулируй нормально, а то высрал, что-то не понятное
для тупых , твой ник говорит о тебе все , и я не хочу тратить на тебя своё личное время т.к я на хуе вертел на попуска это делать , который при ограбление нихуя не отыгрывает только высирает когда убивает что-то , и говорю ещё раз АДМ проверит если что-то не правильно , то закроет а если все норм ждите оба варн ....

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Человек с сидом <2JIC> будет наказан за DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.