Не заходит на сервер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takashi Sudzuki

Житель штата
24 Май 2020
4
0
Ваш ник на сервере + CID/Логин Нету,так как я не могу зайти на сервер.
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом). Процессор Intel(R) Core(TM) I3-5005U CPU @ 2.00 GHz,2.00 GHz.Оперативная память 8-ГБ.Тип системы - 64-разрядная операционная система,процессор х64.

• Максимально полное описание проблемы. Я захожу через Rage MP,мне пишет что тип заходит в игру,и пишет мультиплеер старт,и не заходит пишет - " Can't join server.Trying again",я переустанавливал RAGE MP 4-раза ,установлял файлы вручную ,перезаходил, перезагружал ПК, переносил RAGE MP на другой диск, роутер выключал, интернет нормальный,антивирус 1-удалил,второму антивирусу я добавил в белый список RAGE MP,GTA 5.
  • Дата и время бага. 24,05,20
  • Доказательства (видео, скриншоты).

Последнее редактирование:

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Ваш ник на сервере + CID/Логин Нету,так как я не могу зайти на сервер.
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом). Процессор Intel(R) Core(TM) I3-5005U CPU @ 2.00 GHz,2.00 GHz.Оперативная память 8-ГБ.Тип системы - 64-разрядная операционная система,процессор х64.

• Максимально полное описание проблемы. Я захожу через Rage MP,мне пишет что тип заходит в игру,и пишет мультиплеер старт,и не заходит пишет - " Can't join server.Trying again",я переустанавливал RAGE MP 4-раза ,установлял файлы вручную ,перезаходил, перезагружал ПК, переносил RAGE MP на другой диск, роутер выключал, интернет нормальный,антивирус 1-удалил,второму антивирусу я добавил в белый список RAGE MP,GTA 5.
  • Дата и время бага. 24,05,20
  • Доказательства (видео, скриншоты).
Попробуй если вариант ниже не поможет напиши.
Когда появляется надпись «download complete”, нажмите Home, откроется меню SC, подождите 40сек - 1 минуту, нажмите кнопку повторно.

Takashi Sudzuki

Житель штата
24 Май 2020
4
0

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Попробуй 2 варианта сначала первый если не поможет то второй пробуй.
И еще пробовал реконектится через F1 когда у тебя 'Can't join server.Trying again' пишет?
1.Перезагрузить роутер.
2.Установить VPN.

Takashi Sudzuki

Житель штата
24 Май 2020
4
0
Попробуй 2 варианта сначала первый если не поможет то второй пробуй.
И еще пробовал реконектится через F1 когда у тебя 'Can't join server.Trying again' пишет?
1.Перезагрузить роутер.
2.Установить VPN.
Реконект не помог,роутер тоже,впн завтра попробую.

Takashi Sudzuki

Житель штата
24 Май 2020
4
0

Tommy Mayilson

оооааоо, ммм))0)
Форумный боец
22 Янв 2020
1,668
43
Проверьте на правильность IP сервера, а также проверьте, не стоит ли у вас запрет в брандмауэре Виндовс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.