Жалоба на сотрудника LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
1: Slawa Luv
2: Незнакомец
3: LSPD
4: Попросили снять маску потом я ее снял и сказали показать документы я сказал ща покажу и хотел задать вопрос потом он меня повязал даже не дав время показать ему документы
5 Видео доказательство:

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
На связи сотрудник, который вас арестовал.
Начнём с того, что вы сняли маску сначала, потом снова её надели.

Второе - когда вас просят предоставить документы вы должны делать это сразу же. Вопросы потом
Третье - Сколько раз я вам сказал, чтоб вы передали документы?
Четвёртое - Запрещены оскорбления в жалобах, а вы в названии видео написали "клоун", что является оскорблением.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay 🐹
58636

Slawa_Luv

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2021
281
9
Здравствуйте.
На связи сотрудник, который вас арестовал.
Начнём с того, что вы сняли маску сначала, потом снова её надели.

Второе - когда вас просят предоставить документы вы должны делать это сразу же. Вопросы потом
Третье - Сколько раз я вам сказал, чтоб вы передали документы?
Четвёртое - Запрещены оскорбления в жалобах, а вы в названии видео написали "клоун", что является оскорблением.
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay🐹
Посмотреть вложение 58636
Ало ты мне даже не дал время показать документы я тебе задал вопрос ты даже не ответил и сразу наручники накинул клоун рил
И ты не много раз сказал показать документы а всего 2 и вязать изза того что я тебе не дал документы в ту же секунду это рил клоунская игра

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Ало ты мне даже не дал время показать документы я тебе задал вопрос ты даже не ответил и сразу наручники накинул клоун рил
И ты не много раз сказал показать документы а всего 2 и вязать изза того что я тебе не дал документы в ту же секунду это рил клоунская игра
Просмотрите свой откат сами. Там прекрасно видно сколько раз я попросил вас предоставить документы 🐹

Adelle Barboskin

Well-known member
Форумный боец
8 Апр 2021
348
308
чел, ты каждый день с мутом и в деморгане откисаешь, ало, кнопка создать на форуме не для тебя

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Нарушений нет. Если вы думаете, что я посадил вас просто так, то вам к ген. прокурору
Передаю слово ЗГС State ❤

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
чел, ты каждый день с мутом и в деморгане откисаешь, ало, кнопка создать на форуме не для тебя
Ало , попуск ты блять не наделённый умом , ты хули из норы вылез? Залезь обратно и не пукай на Славку 58686

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок куратор Los Santos Police Department на связи...
1.Я ознакомился с вашей видеофиксации и могу вам сказать что за сотрудником нарушений нету.
2.Вы можете подать жалобу на данного сотрудника в прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.