Жб на Nick Hoffman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LA Kirill

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2021
93
7
Kirill Mazoxa XEU
Nick Hoffman
Сегодня
Меня откинули по вот этой жалобе, я фигурировал во втором видео, а почему меня откинули за SK Если мы вместе с лаймами проезжали мимо респы hate они начали стрелять по нам(байт дм с респы) , мы разворачиваемся и т.к нас больше человек в раза 2 мы решаем их растулить, во втором откате со мной в самом начале видео видно, как мы убили ещё двух человек которые стреляли по нам У челика который залил 2 видео не полный откат

LA Kirill

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2021
93
7
Просьба разобраться в ситуации, почему у человека залившего откат (2 видео) не полный откат,и снять мне варн и деморган.

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Человек вышел с хранилища, по нему не стреляли, но потом банда "LIME" и еще две банды, начали СКашили респу.

Реакции: .....

LA Kirill

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2021
93
7
Человек вышел с хранилища, по нему не стреляли, но потом банда "LIME" и еще две банды, начали СКашили респу.
Это было на первом видео, а я вам пишу про второе, где он спрыгивает с крыши и я его убиваю

LA Kirill

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2021
93
7
До этого был момент который ОН НЕ ВСТАВИЛ В ОТКАТ как он дмил нас, от него не полный откат идёт

Arsenii Chepurin

Житель штата
31 Мар 2020
91
2
И почему было ск у нас была IC причина они нас выгнали с респы и мы поехали к лос азтекас а почему к ним я видел как флейм срывали им набор и они тоже с ними не дружат

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Вы устраивали масс СК, человек вам ничего не сделал и вы начали стрелять.

Реакции: .....

Arsenii Chepurin

Житель штата
31 Мар 2020
91
2
И не только флейм, а весь альянс и мы поехали сначало к одной группировки из не было на респе потом я вспомнил про азтекас и поезд к ним + почему за одно нарушения нас наказали 2 раза ?

LA Kirill

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2021
93
7
Если у вас есть откат, заливайте на них жб
Так ало если у флейма не полный откат
Почему откинули меня за ск?
Поймите уже наконец то
За минуту до этого они начали ДМить нас мы проезжали просто мимо, байт на дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.