жалоба на администратора Antony Kast и Jaden Adams на рассмотрение Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
  1. AliCafari Ciurka
  2. Antony Kast
  3. 24.05.2021
  4. я уже описывал ситуацию в жалобе, мне ее отклонили то есть я не согласен с выданным наказанием и считаю это не верно банить за имя персонажа которое даже не кто не видит, и значение житель штата это обрубок дерева, а если администрация считает что это оск нации то мне очень жалко администрацию, и у них наверное психические расстройства если они видят в этом какое либо оскорбление нации. я ставил такое имя опираясь сугубо на то что житель штата это обрубок дерева. P.S. жалобу рассматривал Jaden Adams и сказал что наказание выдано верно.
  5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-администратора-antony-kast.103307/#post-434986

Реакции: Dara

Dara

Active member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
42
5
ребята я из петухова и фамилия птенчик эта как щяз у вас оск идиот вы географию изучите для ночиало

Реакции: Kajoshi Luciano

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
  1. AliCafari Ciurka
  2. Antony Kast
  3. 24.05.2021
  4. я уже описывал ситуацию в жалобе, мне ее отклонили то есть я не согласен с выданным наказанием и считаю это не верно банить за имя персонажа которое даже не кто не видит, и значение житель штата это обрубок дерева, а если администрация считает что это оск нации то мне очень жалко администрацию, и у них наверное психические расстройства если они видят в этом какое либо оскорбление нации. я ставил такое имя опираясь сугубо на то что житель штата это обрубок дерева. P.S. жалобу рассматривал Jaden Adams и сказал что наказание выдано верно.
  5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-администратора-antony-kast.103307/#post-434986
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-vanya-simachyov.100544/#post-422351 в подобной жалобе уже было про "Чурок"

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
за никнейм откидывать на 7дней? это все го то был никнейм, которого не кто не видит кроме администраций, и никнейм создавался не с той целью что-бы постебатся с нации или еще что либо, в чате ведь не кто не чего не писал, а так же в войс не кто не чего не кричал, а за нинкнейм откидывать это глупо, ведь можно было откинуть в деморган для смены ника как обычно это делают, а тут решил забанить, то есть после бана если я захочу с данным персонажем играть то меня опять будут банить изо никнейма? где тогда логика?

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
по логике администраций никнейм со словом житель штата иметь нельзя, а давайте приведем пример когда взламываешь бусик и там на табличке выскакивает слово "MoherHacker", что является упоминанием родных а так же оскорбительным словом, и это у всех нормально, а никнейм уже оск нации считают

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Я в предыдущей жалобе дал подробное объяснение вашего нарушения.
Больше в данной ситуации добавить нечего.
Ожидайте ответа Руководства.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Впервую очередь, на нашем проекте играют игроки представители разных национальностей, для них это будет считаться прямым оскорблением, тут администратор выступает в роли защиты их прав, дабы было комфортно играть другим игрокам. Данный никнейм имеет оскорбительный контекст. Просмотрел логи, у вас имеются несколько персонажей с такой фамилии.
Выдам вам разблокировку аккаунта, с условием изменение данной фамилии.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.