Жалоба на лидера DeadWave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
1. Nelson Marlboro
2 5Q1Q 3HPT 4ZPF 3PC9
3 24/05/2021
4 Всего я успел заснять 3 случая тоесть 3 отката веских нарушений данных лиц итак
-На первом откате виден читер из их группировки и на откате у него есть ГМ итак же он тупо Телепортами улетает
-На втором откате человек из их банды назвал меня "Дочью ебаной хуйни" что является оскорблением родных
-На третьем откате видно многочисленные нарушения такие как (ревик с вод места, ДБ, Добив, СК ) от их членов группировки
Их люди очень часто и много нарушают но то что они держат читера в составе будучи с перком каптов я считаю недопустимо и прошу что бы их кинули в ЧС проекта и снесли им группировку P.S Извеняюсь за оскорбления администратора на 3 откате в этом я опишу в жалобе на данного администратора
5 1 откат
2 откат
3 откат

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
1. Nelson Marlboro
2 5Q1Q 3HPT 4ZPF 3PC9
3 24/05/2021
4 Всего я успел заснять 3 случая тоесть 3 отката веских нарушений данных лиц итак
-На первом откате виден читер из их группировки и на откате у него есть ГМ итак же он тупо Телепортами улетает
-На втором откате человек из их банды назвал меня "Дочью ебаной хуйни" что является оскорблением родных
-На третьем откате видно многочисленные нарушения такие как (ревик с вод места, ДБ, Добив, СК ) от их членов группировки
Их люди очень часто и много нарушают но то что они держат читера в составе будучи с перком каптов я считаю недопустимо и прошу что бы их кинули в ЧС проекта и снесли им группировку P.S Извеняюсь за оскорбления администратора на 3 откате в этом я опишу в жалобе на данного администратора
5 1 откат
2 откат
3 откат
АХАХАХА а где масс нарушения ??? У тебя на откате ДБ от лидера. С удовольствием накжут читера, но как мне проверить с софтом тип или нет ? Если они приходят на наборы ??? Масс нарушений тут нет поэтому тебе жалобу на крайм структур, а если человек умеет стрелять и попадает то это не аим.

Последнее редактирование:

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
1. Nelson Marlboro
2 5Q1Q 3HPT 4ZPF 3PC9
3 24/05/2021
5 1 откат
2 откат
3 откат
Так же прошу наказать данную личность за оск админимтрации

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
1. Nelson Marlboro
2 5Q1Q 3HPT 4ZPF 3PC9
3 24/05/2021
5 1 откат
2 откат
3 откат
Снести группировку из за печени ?

Последнее редактирование:

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;58795

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
АХАХАХА а где масс нарушения ??? У тебя на откате ДБ от лидера. С удовольствием накжут читера, но как мне проверить с софтом тип или нет ? Если они приходят на наборы ??? Масс нарушений тут нет поэтому тебе жалобу на крайм структур, а если человек умеет стрелять и попадает то это не аим.
А как же ск и добив от 8 ранга?

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32
Боже чел если бы твои дауны в составе меньше высирали я бы не залил но сегодня они границу перешли. ЖДИ
Ахахаха, чего ждать? Как ты в ноги упадёшь ? Чел тебе на 2 откате вс ясно скзали. By Leader DeadWave

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
За названия видео, закрываю жалобу даже на рассматривая её

Реакции: Artur DeadWavez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.