Жалоба на Nick Hoffman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lant

Житель штата
27 Авг 2020
24
1
1.Yakov Tamrazov
2.Nick Hoffman
3.25.05.2021
4.Кинули в деморган на час двадцать не за что. Видели как полиция выписывает штраф человеку и решили помочь им чтоб чел не получил штраф. Это не DM так как смысл был в том чтоб убивать полицейских. Требую разбан и компенсацию так как откинули ни за что.
5.

Вложения

Sallyx

Житель штата
6 Апр 2021
52
3
1.Yakov Tamrazov
2.Nick Hoffman
3.25.05.2021
4.Кинули в деморган на час двадцать не за что. Видели как полиция выписывает штраф человеку и решили помочь им чтоб чел не получил штраф. Это не DM так как смысл был в том чтоб убивать полицейских. Требую разбан и компенсацию так как откинули ни за что.
5.
Хочу дополнить , что откат не полный. После того , как мы их убили , приехал чел и реанимировал обоих. По рп они должны были забыть всё , но началась ответная стрельба. Можете посмотреть в моих событиях во сколько я получил урон. Сид мой 57UN

Lant

Житель штата
27 Авг 2020
24
1
Почему але это Ic мы помогли челу не получить штраф это ic причина

Lant

Житель штата
27 Авг 2020
24
1
Если мои челы и я были бы гангстероми и опасными челами то да это банда вы поймите

Lant

Житель штата
27 Авг 2020
24
1
И что там челов рядом не было мы могли убить их. Ic причина же была мы помогли челу, а вы откинули нас ни по какой причине

Lant

Житель штата
27 Авг 2020
24
1
Почему все дмят а вы только форумных челов откидываете я не прав с наказанием так что требую разбан и компенсацию так как причина была и это не DM

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Почему все дмят а вы только форумных челов откидываете я не прав с наказанием так что требую разбан и компенсацию так как причина была и это не DM
Я вам уже написал, что это не IC причина убивать людей.

Lant

Житель штата
27 Авг 2020
24
1
Почему объясните. Я в банде то есть я криминал и преступник раз, второе дм не было причина IC была если вы не понимаете что банды это криминал то я не знаю что делать но разбан жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.