Жалоба на администратора Nick Hoffman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djo Barbaris

Житель штата
5 Июл 2020
33
4
  1. Ваш Nick Name: Djo Barbaris (CID 2JYK)
  2. Nick Name администратора: Nick Hoffman
  3. Дата выдачи наказания: 25.05.21
  4. Опишите ситуацию: Играл на сервере, в 2 часа прилетает бан от данного администратора по причине /q , при этом последний откат на меня поступал в апреле, начал выяснить в лс (дискорд) почему-да как, в итоге : попросил его перепроверить на наличие откатов, "залитых на меня" - получил ответ жб на форум.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Ricards_Tupulis

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
135
14
  1. Ваш Nick Name: Djo Barbaris (CID 2JYK)
  2. Nick Name администратора: Nick Hoffman
  3. Дата выдачи наказания: 25.05.21
  4. Опишите ситуацию: Играл на сервере, в 2 часа прилетает бан от данного администратора по причине /q , при этом последний откат на меня поступал в апреле, начал выяснить в лс (дискорд) почему-да как, в итоге : попросил его перепроверить на наличие откатов, "залитых на меня" - получил ответ жб на форум.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
+

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Я недавно вам отвечал, то что бан не мог перевыдаться, за все жб, я перенес наказания, чекайте логи
Возможно вы заходили на другой аккаунт или вы кому давали свои данные и ваши аккаунты связались.

Реакции: .....

Djo Barbaris

Житель штата
5 Июл 2020
33
4
Нет, о чем вы сейчас ведете разговор, какой аккаунт и кому я давал данные, слышите себя ?

Djo Barbaris

Житель штата
5 Июл 2020
33
4
Возможно вы заходили на другой аккаунт или вы кому давали свои данные и ваши аккаунты связались.
У меня есть догадки, что жб могла поступить на второй мой аккаунт, привязанный к этому, НО ! откат действителен в течение 5-ти дней, т.е прошло уже больше 5-ти, судите сами, нарушаете свои же правила :)

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Нет, о чем вы сейчас ведете разговор, какой аккаунт и кому я давал данные, слышите себя ?
Я тогда не знаю, почему у вас наказанием, я привел примеры почему может быть, у вас наказание.

Djo Barbaris

Житель штата
5 Июл 2020
33
4
Так вы администратор , как можно отправлять игрока в бан, с неполной информацией, в которой вы даже не уверены?

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Это не предложение, а из-за чего забанили человек, есть несколько вариантов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.