- 8 Апр 2021
- 348
- 308
- Adelle Vinci
- Незнакомец 2R8K
3.Стою на посту, ничего не делаю, подъезжает шайка краймов, и растуливает всех сотрудников
4.
Последнее редактирование:
гонишь что ли?, давай еще вспомни что было вчера, ты пил в общевственном месте, это только 1 факт, а тут дм, и откат полный не нуженНе полный откат.
Кидай фулл откат и что вы до этого делали )
И еще как ты пытался меня вязать
Во первых, ты меня пытался вязать и за мной бегал,это уже причина,во вторых фулл откат скидывай что ты до этого делал и как за мной бегалгонишь что ли?, давай еще вспомни что было вчера, ты пил в общевственном месте, это только 1 факт, а тут дм, и откат полный не нужен
а причем тут бегал, это было час или больше после этого, и я был в другой одеждеВо первых, ты меня пытался вязать и за мной бегал,это уже причина,во вторых фулл откат скидывай что ты до этого делал и как за мной бегал
Такая же машина,с такими же номерами,очки такие же,бананка такая жеа причем тут бегал, это было час или больше после этого, и я был в другой одежде
а причем тут бегал, это было час или больше после этого, и я был в другой одежде
Какой час,на своем же откате время посмотриа причем тут бегал, это было час или больше после этого, и я был в другой одежде
Полный откат скинь,посмотрим на причины убийства((так и так это дм бро(