Жалоба на лидера ЛСПД Nikolas Berhard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
1 Pavel Mitchell
2 Nikolas Berhard
3 21.05.2021-25.05.2021
4 Началось все еще с 21.05 , когда мы заметили что в ЛСПД работает человек у которого ЧС ГОС . Мы приехали и его уволили ( вот док-ва тык ) , на следующий день человеку амнистировали ЧС ГОС и D.Head PA Nekit Sedoy вернул человеку на ту же должность , за это ему дали обычный выговор , а Aleks'a Pyankov'a понизили на должность Офицер || , на следующий день я захожу в ДС ЛСПД и смотрю что данный человек уже повысился на должность Сержант | , что меня собственно и смутило , сейчас у него уже должность Сержант || ( вот док-ва тык ) что является очень странно . Из-за того что я так сказать начал интересоваться данным человеком , Шеф ЛСПД Nikolas Berhard кикнул меня из дискрода ЛСПД и не выдает роли , мало того еще угрожает своему составу ( док-ва тык ) , хотя согласно Закону о ФРБ ( Пункт 5.6 ) я имею полное право находиться в данном дискорд канале .

Последнее редактирование:

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я являюсь куратором Los Santos Police Department
1.Уважаемый игрок Discord это ООС а именно Discord фракции Los Santos Police Department никаким образом не позволяет вам там находиться так как вы не старший состав FIB кому находиться а кому нет из игроков решает исключительно лидер.
2.Ожидайте ответа зГС State.

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Здравствуйте уважаемый игрок я являюсь куратором Los Santos Police Department
1.Уважаемый игрок Discord это ООС а именно Discord фракции Los Santos Police Department никаким образом не позволяет вам там находиться так как вы не старший состав FIB кому находиться а кому нет из игроков решает исключительно лидер.
2.Ожидайте ответа зГС State.
Тогда можно узнать как человек с именем Alex Pyankov уже повысился до звания Сержант ||?

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Я инспекция , мне можно находиться во всех дискордах Гос.организаций

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016

Добрый вечер уважаемый я тот самый шеф LSPD.

Отвечу на первый вопрос как повысился человек

Ответ как повысился
Ответ на второй вопрос: кикнул я вас по той причине что вы начали перегибать палку и лезть непосредственно в мой состав на что вы не имеете не какого права.
И я вправе решать кто может находиться а кто нет.
Вы повели себя не красиво потому и были кикнуты.
С уважением Шеф LSPD
N.Berhard
58813

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Тогда можно узнать как человек с именем Alex Pyankov уже повысился до звания Сержант ||?
По этому поводу в ваши обязанности не входит следить за повышением сотрудников той или иной организации.

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44

Ответ как повысился
Ответ на второй вопрос: кикнул я вас по той причине что вы начали перегибать палку и лезть непосредственно в мой состав на что вы не имеете не какого права.
С уважением Шеф LSPD
N.Berhard
Посмотреть вложение 58813
Так это выписки из кадрового аудита , вы можете показать данные отчёты на повышение?

Nikolas Berhard

Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
Реакции: Pers Dexter

~AVA~

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
83
51
Discord это ООС а именно Discord фракции Los Santos Police Department никаким образом не позволяет вам там находиться . кому находиться а кому нет из игроков решает исключительно лидер.
58814

Реакции: Pers Dexter

$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
236
32

Ответ как повысился
С уважением Шеф LSPD
N.Berhard
Посмотреть вложение 58813
Знаки препинания и орфография хромает .

Реакции: s1rozhka

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Так это выписки из кадрового аудита , вы можете показать данные отчёты на повышение?
Ты кто блять такой что бы тебе что то показывали блять? Или поплач, заебал состав трогать. По высился и повысился, тебе капец не должно как он это сделал

Реакции: Morce228

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
1 Pavel Mitchell
2 Nikolas Berhard
3 21.05.2021-25.05.2021
4 Началось все еще с 21.05 , когда мы заметили что в ЛСПД работает человек у которого ЧС ГОС . Мы приехали и его уволили ( вот док-ва тык ) , на следующий день человеку амнистировали ЧС ГОС и D.Head PA Nekit Sedoy вернул человеку на ту же должность , за это ему дали обычный выговор , а Aleks'a Pyankov'a понизили на должность Офицер || , на следующий день я захожу в ДС ЛСПД и смотрю что данный человек уже повысился на должность Сержант | , что меня собственно и смутило , сейчас у него уже должность Сержант || ( вот док-ва тык ) что является очень странно . Из-за того что я так сказать начал интересоваться данным человеком , Шеф ЛСПД Nikolas Berhard кикнул меня из дискрода ЛСПД и не выдает роли , мало того еще угрожает своему составу ( док-ва тык ) , хотя согласно Закону о ФРБ ( Пункт 5.6 ) я имею полное право находиться в данном дискорд канале .
Тебя самого уже нужно откинуть с ЧС сервера.Жалко этого никто не сделает,ты такое лицемерное хороший человек,которое из себя ничего не представляет и жалуется друзьям.Как у тебя вообще смелости хватает с твоим прошлым на кого-то жалобы лить.Когда тебя в БКСД по фактам просто брали и на херу вертели,ты бежал к своим подружкам из фиб и жаловался,а они приезжали и проверки устраивали.Если ты думаешь,что ты по такой хуйне доебался до Николаса и выглядишь круто,что ты залил жалобу на лидера ЛСПД,то ты ошибаешься.Я лично в БКСД тебя душил,а ты жаловался и жаловался,а фибовцы то не смогли до меня доебаться,у них знаний не хватило(говорю про подружек этой особы).Если хочешь позаливать жалоб,то пожалуйста делай это в меру своих возможностей,а лучше вообще не позорься,медленно закрой форум и иди дальше фарми зп .

Харитон.
58830

Реакции: A.Kalashnikov

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,910
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Тебя самого уже нужно откинуть с ЧС сервера.Жалко этого никто не сделает,ты такое лицемерное хороший человек,которое из себя ничего не представляет и жалуется друзьям.Как у тебя вообще смелости хватает с твоим прошлым на кого-то жалобы лить.Когда тебя в БКСД по фактам просто брали и на херу вертели,ты бежал к своим подружкам из фиб и жаловался,а они приезжали и проверки устраивали.Если ты думаешь,что ты по такой хуйне доебался до Николаса и выглядишь круто,что ты залил жалобу на лидера ЛСПД,то ты ошибаешься.Я лично в БКСД тебя душил,а ты жаловался и жаловался,а фибовцы то не смогли до меня доебаться,у них знаний не хватило(говорю про подружек этой особы).Если хочешь позаливать жалоб,то пожалуйста делай это в меру своих возможностей,а лучше вообще не позорься,медленно закрой форум и иди дальше фарми зп .

Харитон.
Посмотреть вложение 58830
УВ игрок прошу быть сдержанным когда говорите про Фракцию FIB ,вы можете писать про человека к которому так относитесь ,но нашу организацию прошу не трогать .
И таким образом вы развиваете межфракционной конфликт .

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.