Жалоба на администратора "Lazer Demure"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ernesto Qwinses

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
139
18
  1. Ваш Nick Name: Ernesto Qwinses
  2. Nick Name администратора: Lazer Demure
  3. Дата выдачи наказания: 21:15
  4. Опишите ситуацию: Здравствуйте дорогая администрация, в дискорд канале "Capture S#1" сегодня в 21:15 приходит сообщение от Lazera Demura в раздел "Новости", Вот оно, тык сюда. Сообщение гласит о транспортах, на которых можно загружать ящик. Я не совсем понимаю почему администратор решил что автомобили: Mercedes GLE ; Porsche Cayenne TURBO S ; Range Rover SVR и многие другие внедорожники не являются внедорожниками? Администратор думает что кроссовер это не внедорожник. Вот пруфы что они внедорожники: Тык ; Ещё тык ; Тык ; Тык ; Тык ; Тык ; Тык
  5. Скриншоты выдачи наказания: Тык
Прошу администрацию добавить в этот список вышеуказанные машины

Реакции: getto и Mateo Qwinses

Tobi

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
86
24
Mercedes GLE, Prorsche Cayene TURBO S, Range Rover SVR являются кросоверами и не предназначены для передвижения по бездорожью
Это спорт кар в виде облегченного грузовика. SUV.

Ernesto Qwinses

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
139
18
Mercedes GLE, Prorsche Cayene TURBO S, Range Rover SVR являются кросоверами и не предназначены для передвижения по бездорожью
Это спорт кар в виде облегченного грузовика. SUV.
Также я предоставил вам док-ва того что они внедорожники

Tobi

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
86
24
9298

Разрешу именно вам забирать ящики на этом ТС, если вы напишите ССКу на то что ваш Порш был переделан полностью под внедорожье

• Подвеска (не должна быть занижена в игре)
  • Колёса
Технические настройки

В видео все Поршы являются доработанными ( не сток )

Ernesto Qwinses

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
139
18
Посмотреть вложение 9298

Разрешу именно вам забирать ящики на этом ТС, если вы напишите ССКу на то что ваш Порш был переделан полностью под внедорожье

• Подвеска (не должна быть занижена в игре)
  • Колёса
Технические настройки

В видео все Поршы являются доработанными ( не сток )
Кроссовер. Он является гибридом внедорожника и классического легкового автомобиля. Данный вид кузова содержит в себе все конструктивные новинки и особенности, которые повышают уровень комфорта при езде на максимальной скорости.

Ernesto Qwinses

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
139
18
Гелендваген кстати такой же, но ему почему-то колёса ставить не надо внедорожные. Ну это бред

Tobi

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
86
24
Гелик с завода сделан для внедорожья
У него весь функционал для внедорожья
При этом история самого Гелендвагена изначально этот автомобиль был внедорожником

Кроссовер. Он является гибридом внедорожника и классического легкового автомобиля. Данный вид кузова содержит в себе все конструктивные новинки и особенности, которые повышают уровень комфорта при езде на максимальной скорости.

Ваш текст говорит всё за себя

Гибрид внедорожника - внешка внедорожник
Техническая часть кросовер

Ernesto Qwinses

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
139
18
Гелик с завода сделан для внедорожья
У него весь функционал для внедорожья
При этом история самого Гелендвагена изначально этот автомобиль был внедорожником

Ваш текст говорит всё за себя

Гибрид внедорожника - внешка внедорожник
Техническая часть кросовер
То есть по вашему кроссовер вообще по бездорожью не может ездить? Бред

Tobi

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
86
24
То есть по вашему кроссовер вообще по бездорожью не может ездить? Бред
По лёгкому но не так как внедорожник (( Тоесть грунтовая местность и тд - пример песчаная дорога в сендике или дорога на охоте ))
В правилах указано "внедорожник"

Ernesto Qwinses

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
139
18
Ну если ящик не в каких-то горах, то логично что я смогу его забрать, проехав по дорожке... -_-

Ernesto Qwinses

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
139
18
Кроссовер это Упрощенный внедорожник, если вы уж так придрались к этому «внедорожник», то запретите на этих машинах забирать ящики на горах, а вот на обычной дороге, которая доступна для проезда, разрешите

Tobi

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
86
24
Кроссовер это Упрощенный внедорожник, если вы уж так придрались к этому «внедорожник», то запретите на этих машинах забирать ящики на горах, а вот на обычной дороге, которая доступна для проезда, разрешите
Это уже не ко мне

Мне дали поручения - я его выполнил отталкиваясь от правил сервера - если у вас были какие-то притензии/вопросы,то вы могли бы написать мне в ЛС или позвать в голосовой и я бы вам всё разъяснил

Для примера что такое OFFROAD
Вот вам пример Кросоверов - якобы внедорожники
И вот внедорожники -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.