Жалоба на администратора "Noah Gray"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24 Сен 2020
963
107
Ваш Nick Name:
Gennadiy McCarthy
Nick Name администратора:
Noah Gray
Дата выдачи наказания:
Нету
Опишите ситуацию:
Челик Дбшил на контейнерах пишу на него репорт

Noah Gray Берет
репорт и пишет там ЗЗ оружие достать нельзя
Закрывает репорт(Не телепортируеться)

Я писал Дб в ЗЗ а не ДМ в ЗЗ
Скриншоты :
Док-ва

Zlo1

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
90
57
Почему нужно всегда делать такое цветное? Уже глаза болят..

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Передал жалобу администратору, ожидайте ответа.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Приветствую! По поводу моего ответа - я действительно либо ошибся, либо перепутал с другим репортом, за это извиняюсь. Касаемо самого репорта - игрок во время слежки мирно открывал свои контейнеры и никаких предпосылок что он кому-то наносит урон машиной не было, что и было причиной закрытия репорта.
Ожидайте ответа зГА/ГА

24 Сен 2020
963
107
Приветствую! По поводу моего ответа - я действительно либо ошибся, либо перепутал с другим репортом, за это извиняюсь. Касаемо самого репорта - игрок во время слежки мирно открывал свои контейнеры и никаких предпосылок что он кому-то наносит урон машиной не было, что и было причиной закрытия репорта.
Ожидайте ответа зГА/ГА
Я написал репорт за 1 минуту до того как вы начали следить за эту минуту он дб шил людей и пошел дальше конты открывать

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Я написал репорт за 1 минуту до того как вы начали следить за эту минуту он дб шил людей и пошел дальше конты открывать
В таком случае Вам в жалобы на игроков, а не в раздел жалоб на администрацию, я Вам выше написал почему я так ответил и извинился за это, но при этом за игроком я следил и он не был даже в машине.

24 Сен 2020
963
107
В таком случае Вам в жалобы на игроков, а не в раздел жалоб на администрацию, я Вам выше написал почему я так ответил и извинился за это, но при этом за игроком я следил и он не был даже в машине.
Я знаю просто вы не корректно ответили на мой репорт и зарыли я думал вы даже за ним не посмотрели

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Я знаю просто вы не корректно ответили на мой репорт и зарыли я думал вы даже за ним не посмотрели
По этому поводу ответил, не могу точно вспомнить из-за чего я так сделал, либо действительно ошибся и подумал что Вы написали ДМ, либо же до этого был репорт с причиной "оружие зз", в любом случае моя вина и за это я уже неоднократно извинился

24 Сен 2020
963
107
По этому поводу ответил, не могу точно вспомнить из-за чего я так сделал, либо действительно ошибся и подумал что Вы написали ДМ, либо же до этого был репорт с причиной "оружие зз", в любом случае моя вина и за это я уже неоднократно извинился
Все хорошо прсото закройте жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.