Жалоба на Angelo Hill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
714
275
  1. Ваш Nick Name: Сonnor Washington
  2. Nick Name администратора: Angelo Hill
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Я находился в канале дискорда бксд разговаривал со старыми друзьями, как тут мне прилетает кик с причиной от прокурора
    Я понимаю что Он админ и он вправе кикать всех кто ему неуместен, я не нарушал правила дискорда, не оскал никого и так далее. Но у меня были медали и Звание Легенда в дискорде бксд, то есть я зря все это делал ? ради чего ? Чтоб Админ у которого на меня жаба душит кикал и придумывал на ходу правила ?
    Тогда для чего висит ссылка на дискрод канал В КК ?
    Так же если смотреть по иерархии как говорит анджело только с прокурора
    я являюсь главой аппарта и намного больше чем прокурор прикладываю фото которое должно понять что я выше прокура.

5. Скриншоты выдачи наказания: Так же прикладываю скрин Сами все поймете
5891258915

Последнее редактирование:
Реакции: lilepud

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
  4. Опишите ситуацию: Я находился в канале дискорда бксд разговаривал со старыми друзьями, как тут мне прилетает кик с причиной от прокурора
    Я понимаю что Он админ и он вправе кикать всех кто ему неуместен, я не нарушал правила дискорда, не оскал никого и так далее. Но у меня были медали и Звание Легенда в дискорде бксд, то есть я зря все это делал ? ради чего ? Чтоб Админ у которого на меня жаба душит кикал и придумывал на ходу правила ?

Посмотреть вложение 58912
Меня там тоже забанил он. Хотя есть все медали и легенда

Реакции: Connor_Washington

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
147
144
у легенды должна быть неприкосновенность к кику, если ничего не нарушено, абсурд же
я понимаю почему ФИБов исключают, там у них права расширенные насколько я понял имеются, только ID должны их иметь, но у GOV ничего нет, давайте тогда кикнем всех LSPD, будем только от звания Шеф брать

Реакции: Connor_Washington

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
    Так же если смотреть по иерархии как говорит анджело только с прокурора
    я являюсь главой аппарта и намного больше чем прокурор прикладываю фото которое должно понять что я выше прокура.

Посмотреть вложение 58912Посмотреть вложение 58915
Здравствуйте!

На связи Angelo Hill..

Ваше нахождение в этом дисскорде не обязательно,ключевых ролей в связи между фракциями вы не имеете.

К примеру Прокурор: Выкладывает документы,вердикты,или запрашивает какие-либо доказательства у старшего состава.

Вы же,отношению к фракции BCSD не имеете,и тем более уже не один раз были в ЧС BCSD.

Ожидайте вердикта ГА..

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
714
275
Здравствуйте!

На связи Angelo Hill..

Ваше нахождение в этом дисскорде не обязательно,ключевых ролей в связи между фракциями вы не имеете.

К примеру Прокурор: Выкладывает документы,вердикты,или запрашивает какие-либо доказательства у старшего состава.

Вы же,отношению к фракции BCSD не имеете,и тем более уже не один раз были в ЧС BCSD.

Ожидайте вердикта ГА..
Дак какая разница ? Почему же тогда вы не кикаете тех же людей которые находятся в крайме ? Не буду упоминать имя.
Или тех же лспд они же никак не имеют отношение к фракции.

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
А так же дополню свои слова о черном списке,и неадекватном поведении ранее..

Тык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.