Жалоба на Vanya Simachyov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
  1. Ваш Nick Name: Steve Ferguson
  2. Nick Name администратора: Vanya Simachyov
  3. Дата выдачи наказания: 26.05.21
  4. Опишите ситуацию: в оос чат написал житель штата и меня откинули, я имел ввиду следующее: житель штата — дрова: круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья.
  5. Скриншоты выдачи наказания:https://yapx.ru/v/MZLAu

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Даже в википедии написано что житель штата это дрова: круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья.

focussss

RADMIR S#2 I love you
Форумный боец
30 Дек 2020
347
224
Discord
pacera97k
VK
https://vk.com/patsyukan
Даже в википедии написано что житель штата это дрова: круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья.
Ты тупо* это оск причёл тут викепедия она тебе вообще другое пишет и говорит

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Дорагая администрация если вы не знаете википедию тогда зачем наказывать игроков? Вот что озночает слово (житель штата) "чурки" произошло от слова "тюрбан" (головной убор восточных народов - жителей Средней Азии). Тюрбан (перс.) — чалма; мужской и женский головной убор в виде куска ткани, обмотанного вокруг головы, распространенный среди ряда народов Северной Африки, Аравийского полуострова, Индии и Азии. Это вся взята из мировой Википедии попросим изменить правила и не наказывать игроков просто так, и + сама житель штата это не оскарбление походу какой-то не грамотный сказал житель штата кому то а тот другому и так пошло это слово, если вы наказываете за слово житель штата значит вы не увожаете жителей средней Азии так-как эта шляпа являеться их традиционной.

Реакции: lil crxstal

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
И где ответы от админов? Если я не виновен то тогда снимайте бан, а если виновен то доведите это, а то я жб создал ещё днём, а уже вечер и ответа так и нету

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Приложу цитату:
Чурки (ед.ч. — житель штата, вариант — чуркестанец) — оскорбительное прозвище представителей народов Средней Азии, в более широком смысле — всех нерусских народов, в том числе уроженцев Северного Кавказа и Закавказья.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.