- 17 Сен 2020
- 1,668
- 392
- Ваш Nick Name: 39BT
- Nick Name нарушителя: 5ATW
- Опишите ситуацию: Нарушение правил обыска + НРП ган ( достал карабин пока заломал мне руку, откат с его карабином я не принял)
- Скриншоты/Видео-доказательства
У тебя там толи телевизор толи радио, мешает, + откат не полныйГромче сделай
Здравствуйте..
- Опишите ситуацию: Нарушение правил обыска + НРП ган ( достал карабин пока заломал мне руку, откат с его карабином я не принял)
Шо, дружки приехали твои, а ничего не получилось? Заливал бы полный откат, а не в свою сторону.
Найс засейвил жопу. Если гс еще в твою сторону закроет я перезалью уже на жб админамЗдравствуйте..
На связи куратор BCSD..
Посмотрев вашу видео-запись,пришел к вердикту:
Нарушений не заметил.
Передаю слово ЗГС State.
С нетерпением жду!Найс засейвил жопу. Если гс еще в твою сторону закроет я перезалью уже на жб админам
Так у него откат обрезанный в его пользу, так как я был там и его друзья пр ехали по мг инфе и начели тулить, но у них не получилось отбить его)С нетерпением жду!
Чел ты даже по 2 откату где он начинает меня обыскивать без моего разрешения его не наказал о чем с тобой можно говорить?С нетерпением жду!
Ты меня рядом с моей респой задерживал аутТак у него откат обрезанный в его пользу, так как я был там и его друзья пр ехали по мг инфе и начели тулить, но у них не получилось отбить его)
Это уже IC нарушение, а не ООС, пишите жалобу в дс GOV(мэрии)Чел ты даже по 2 откату где он начинает меня обыскивать без моего разрешения его не наказал о чем с тобой можно говорить?