Жалоба на незнакомца 277J

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тони Монтана

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
98
8
1)Ваш Nick Name: Aziz Lezgin
2)Nick Name нарушителя:
277J
3)Организация: -

4)Опишите ситуацию: 25.05.21. 17:56. Нонрп обыск. Обыск без причины. Обыскал погибшего человека. Жду откат от сотрудника. Забрал около 15 транспондеров, оружия. ( Можете по логам посмотреть)

5)Скриншоты/Видео-доказательства

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Предоставьте доказательства, того что именно этот человек вас обыскивал.
То что я вижу, это просто сфотканный на телефон чат (где нету не сида, не даты).

На редактирование 24 часа.

Тони Монтана

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
98
8
Предоставьте доказательства, того что именно этот человек вас обыскивал.
То что я вижу, это просто сфотканный на телефон чат (где нету не сида, не даты).

На редактирование 24 часа.
Вы можете просто по логам посмотреть кто в этот момент обыскивал. Сотрудники когда обыскивают АФКшников вы никогда не просите такое. Сотрудники должны хранить видеофиксацию в течение 3 дней. Джон, я знаю что ты друг его, и в любом случае будешь поддерживать его, но тут ты не прав. Просьба рассмотреть жалобу другому администратору

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Вот под 121 айди был он.
Я написал вам, мне нужны доказательства именно того как он вас обыскал и все что было до этого.
Не первый раз я вижу, что вы считаете что мы должны верить вам на слово, к сожалению не можем.
Повторяю на дополнение 24 часа.

Тони Монтана

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2020
98
8
Я написал вам, мне нужны доказательства именно того как он вас обыскал и все что было до этого.
Не первый раз я вижу, что вы считаете что мы должны верить вам на слово, к сожалению не можем.
Повторяю на дополнение 24 часа.
У сотрудников должен быть откат! Они должны всю игру снимать, и сохранять каждое действие.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
У сотрудников должен быть откат! Они должны всю игру снимать, и сохранять каждое действие.
1 По всей видимости у вас у самого нет отката
2 При написании жалобы на форум у вас должен быть хотя бы минимальной свой откат

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.