Перезалив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonimus667

Житель штата
6 Май 2021
24
4
Ваш Nick Name: Jesus Wade
Nick Name нарушителей: <EE0 - 19UC - 1MOA - 1QBC - 1PXJ>
Организация: Alliаnce
Опишите ситуацию: Меня пытались ограбить , т.к. 2-е у них в машине сидели решил уехать , после как я начал уезжать мне пробили колеса, я одел броник вышел убил двоих которые даже не вышли с машины , где тут ПГ? если я с броником , другие потом пришли я их затулил. На втором откате видно что я сначало стрелялся с одним не видел даже других , а потом они начали стрелять в спину , не понимаю где тут ПГ?
Люди приехали с целью мести , 1MOA ему видемо не понравилось умереть в лоб в лоб , а тем видемо что я их затулил.
Что за бред почему челов не откидывают и пишут , то что было и с вашей тип стороны нарушение, сделал вердикт что и вас не буду наказывать и их , им 5-м должны дать варны, а мне максимум ПГ , мне отсидеть это ПГ как нефиг делать , но буду доволен если откинут 5-х их с варнами , потомучто на откате видно РК - с целью мести (НЕ ВАЖНО ГДЕ БЫЛО ЭТО , НО РК С ЦЕЛЬЮ МЕСТИ)
Скриншоты/Видео-доказательства: Откат 1 Откат 2

K

kaktus)

Guest
идиот, который в аляха верит, он вернулся вообще к другому мести и за своей машиной, но увидев что ты угнал его машину он естественно начал стрелять, остальные 4 приехали на место, за 3 километра от места смерти, так что закрой личико и не пиши ничего сюда, мамин половой орган мальчика

Anonimus667

Житель штата
6 Май 2021
24
4
идиот, который в аляха верит, он вернулся вообще к другому мести и за своей машиной, но увидев что ты угнал его машину он естественно начал стрелять, остальные 4 приехали на место, за 3 километра от места смерти, так что закрой личико и не пиши ничего сюда, мамин половой орган мальчика
Затнись нафиг , далбаеб , хули ты тут выписываешь , сиди дальше в будке щенок хороший.

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Вот молодой человек дело говорит. Просто этот чел никак не может понять что он нарушил а с нашей стороны не было нарушений так как мы хахахах вообще на место смерти не приезжали хахахах и да ещё раз повторю цели мести хахахах и в помине не было зачем вы всякой дури на придумывает! Хахахах

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Опишите ситуацию: Меня пытались ограбить , т.к. 2-е у них в машине сидели решил уехать , после как я начал уезжать мне пробили колеса, я одел броник вышел убил двоих которые даже не вышли с машины , где тут ПГ? если я с броником , другие потом пришли я их затулил. На втором откате видно что я сначало стрелялся с одним не видел даже других , а потом они начали стрелять в спину , не понимаю где тут ПГ?
Люди приехали с целью мести , 1MOA ему видемо не понравилось умереть в лоб в лоб , а тем видемо что я их затулил.
Что за бред почему челов не откидывают и пишут , то что было и с вашей тип стороны нарушение, сделал вердикт что и вас не буду наказывать и их , им 5-м должны дать варны, а мне максимум ПГ , мне отсидеть это ПГ как нефиг делать , но буду доволен если откинут 5-х их с варнами , потомучто на откате видно РК - с целью мести (НЕ ВАЖНО ГДЕ БЫЛО ЭТО , НО РК С ЦЕЛЬЮ МЕСТИ)
Скриншоты/Видео-доказательства: Откат 1 Откат 2
+ молодой человек! Вопрос года! Зачем забирать чужую машину рас! Второй вы вышли и начали не убирать а крутится возле машины! И да вы даже увидели что нас много ноооо вы как бесстрашный побежали на нас!( В реальной жизни наложил бы в штаны и в кустиках где нибудь ошивался пока мы бы не забрали свою машины и не уехали!) Хахахах

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
А и да! Молодой человек! Вам что мало что вам администрация сказала! Или вы не понятливый!

FiB0

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2021
64
12
Зачем ты перезаливаешь жалобу, если уже 2 раза отклонили клоун

Реакции: kaktus) и Ivan Fomin
K

kaktus)

Guest
+ молодой человек! Вопрос года! Зачем забирать чужую машину рас! Второй вы вышли и начали не убирать а крутится возле машины! И да вы даже увидели что нас много ноооо вы как бесстрашный побежали на нас!( В реальной жизни наложил бы в штаны и в кустиках где нибудь ошивался пока мы бы не забрали свою машины и не уехали!) Хахахах
забей малой, ты не видел его просто, там каках сидит с кумысом в руках и выпердывает вечно, когда в спину с сайги убивает, а когда сам ложиться личико закрывает) ты феру не продаешь кстати? как там паша, вернуться не планирует?

Anonimus667

Житель штата
6 Май 2021
24
4
Вот молодой человек дело говорит. Просто этот чел никак не может понять что он нарушил а с нашей стороны не было нарушений так как мы хахахах вообще на место смерти не приезжали хахахах и да ещё раз повторю цели мести хахахах и в помине не было зачем вы всякой дури на придумывает! Хахахах
Подсос пришел , говорит цели мести не было , приехал чел начал тулить далбаеб .

Anonimus667

Житель штата
6 Май 2021
24
4
забей малой, ты не видел его просто, там каках сидит с кумысом в руках и выпердывает вечно, когда в спину с сайги убивает, а когда сам ложиться личико закрывает) ты феру не продаешь кстати? как там паша, вернуться не планирует?
капец куда тебе , человек говорит который постоянно ДБшит и нихуя сделать не может , выйграл 1-2 капта и слил терры , и выеживается))
Смешной . По приказу голос дашь , тут лучше ничего не пиши

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
Что за бред почему челов не откидывают и пишут , то что было и с вашей тип стороны нарушение, сделал вердикт что и вас не буду наказывать и их , им 5-м должны дать варны, а мне максимум ПГ
Хахахах неее не продаю а Пашка да нормально. Общаемся через дс. А так пока говорит что не будет возвращаться хахахах в рыбалку хахахах играет))

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
капец куда тебе , человек говорит который постоянно ДБшит и нихуя сделать не может , выйграл 1-2 капта и слил терры , и выеживается))
Смешной . По приказу голос дашь , тут лучше ничего не пиши
Видете молодой человек! Вы даже тут оскорбляет всех! Что уж тут говорить! Вы жалок в моих глазах!

Ivan Fomin

maloy888zzz
Форумный боец
21 Мар 2021
257
31
личико завали щегол жирный, твое место на параши
Да ладно не оскорбляйте вы его вы то хоть будьте умнее! Он не может сохранить даже тут спокойное состояние даже тут оскорбляет так что не обращайте внимания))) он жалок!

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,455
238
Вы будете наказаны за ПГ
Игроки с сидом 1PXJ 19UC будут наказаны за РК.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.