Незнакомец <4IQ5> <50VB> <52CO> NonRP Ограбление DB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasya Virabyan

Житель штата
26 Май 2021
1
0
  1. Ваш Nick Name: Anastasya Virabyan
  2. Nick Name нарушителя: 4IQ5 50VB 52CO
  3. Опишите ситуацию: Везу бусик на производство, врезаются 2 незнакомца, не понятно что-то сказал 1 из них и я начал ехать своей дорогой. Ближе к мосту начинают стрелять по колёсам. В дали был черный G65 Old , который по моему мнению сидели по спец связи в 3-ём. Те 2-ое без отыгровки начали стрелять, после того NonRP ограб, который по моему мнению это даже не было ограблением, а было заранее спланированно такое деяние. В конце меня задавили на черном G65 Old.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
  3. Опишите ситуацию: Везу бусик на производство, врезаются 2 незнакомца, не понятно что-то сказал 1 из них и я начал ехать своей дорогой. Ближе к мосту начинают стрелять по колёсам. В дали был черный G65 Old , который по моему мнению сидели по спец связи в 3-ём. Те 2-ое без отыгровки начали стрелять, после того NonRP ограб, который по моему мнению это даже не было ограблением, а было заранее спланированно такое деяние. В конце меня задавили на черном G65 Old.
Сегодня в 11 скину откат как мы тебе орали что бы ты прижался

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
580
84
Тот чел на гелике стрелял по нам, поэтому мы уехали

Deni00

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2021
195
9
Хахахаха трансуха решила чет предявить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.