Жалоба на администратора Artem Washington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrawinGrawin

Житель штата
27 Май 2021
2
2
  1. Fernando Tores
  2. Artem Washington
3.27.05.2021 Время выдачи 20:25
  1. Администратор сказал что я вызываюсь на проверку из за античита, что я тепался в разные места. Так выходит то что мой пк был полностью ребутнут под 0 вместе с виндой и драйверами, он пустой, на нём есть только гта и только стим. К компьютеру идёт кабель от интернет роутера, которые при малейшем шорохе отходит, и всегда когда я ехал и так далее, я получал вылет с сервера и перезаходил, появлялся я обычно или в машине в рандомном месте, либо же без машины и так же в рандомном месте, я не знаю с чем это связанно, и как это вообще выходит. Я просто хочу увидеть откаты того что я тепался куда то, если они будут, и там будет видно что я с 1 места тепнулся в другой участок карты и сразу же там встал и пошел, то я приму эту блокировку, а если нет то я бы хотел её обжаловать. Готов на проверку, но у меня полность нулёвый пк, полностью нулёвый реестр, и так далее, реестр у меня чиститься систематически. Зайти не могу и заскринить табличку бана, есть только это.

Последнее редактирование:
Реакции: Aiduuuuuun

Aiduuuuuun

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2020
47
19
Это мой одноклассник, позвал его на радмир он накопил и долго работал купил себе сегодня машину. и его забанили.
Более чем уверен что он ничего не нарушил.
Есть скрины переписок VK

Реакции: GrawinGrawin

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Мы вас вызвали на проверку за репорт античита, у вас было около 8 телепортов(Позиции менялись больше чем на 3000 метров).
После чего вы на протяжение 10 минут предоставляли свой дискорд.
Далее вы предоставили и зашли к нам. Но на протяжение 2-х минут вы просто клацали мышкой и в упор не включали демонстрацию экрана.
Далее вы просто вышли с дискорда. Откат: Тык
Решение за ГА/ЗГА

GrawinGrawin

Житель штата
27 Май 2021
2
2
Мы вас вызвали на проверку за репорт античита, у вас было около 8 телепортов(Позиции менялись больше чем на 3000 метров).
После чего вы на протяжение 10 минут предоставляли свой дискорд.
Далее вы предоставили и зашли к нам. Но на протяжение 2-х минут вы просто клацали мышкой и в упор не включали демонстрацию экрана.
Далее вы просто вышли с дискорда. Откат: Тык
Решение за ГА/ЗГА
Я не выходил, у меня ребутнулся свет, он появился через час, тогда я и написал вам в дс чтоб вы ответили, и на откате 5 минут, вы сказали что я 10 минут не мог скинуть дс, у меня пк не очень классный, я чисто физически не могу быстро все делать, включать демки, сворачивать гта и т.д

Реакции: E777KX

E777KX

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2021
50
5
Видно как у чела вылетел дс, даете ему бан без предоставления доказательств, а только из за античита. 8 телепортов приписываете хотя человек сидел в армейке, поднимался до3-4 порядкового. Всячески проводил РП-ситуации и копил на машину которую в скором времени купил. Сейчас он сидит в бане из за того что он ГОТОВ протий проверку

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
слишком много совпадений, то интернет плохой, то свет именно в этот момент оффнулся, то античит жалуется что вы телепортируетесь, а на самом деле нет ( но есть небольшой момент который вы не учли - во время ребута античит бы не показывал что вы телепортируетесь, ибо системно вы отключаетесь и подключаетесь - это система видит)
Отказ от проверки - приравнивается к наказанию за читы, за что вас и забанили
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.