Жалоба на игрока | CID : 57 | Aragorn Elessar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
  1. Ваш Nick Name: Kefik Side.
  2. Nick Name нарушителя: Aragorn Elessar
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Я в форме N.O.O.S.E. находился возле мэрри после чего там стоял секретарь и задавал мне глупые вопросы : Я его послал нафиг, Я в это время всё находился в маске и был без жетона, т.к моя биография подтверждает, что я срезаю все жетоны при её получении. В итогах всё праписано https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/kefik-side-4u9-bad-Сop.102939/ Данный сотрудник задержал меня по МГ инфе так как я сел в авто и покинул место нарушения и мою личность не опознали прошу наказать так как, это нонрп коп и откуда он знает кто под маской.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
59148

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Задержал просто так без какой либо IC причины. Если у него есть био но меня уволили и арестовал без причины прошу видео док-ву предоставить.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Запросил откат у сотрудника.
Ожидайте его ответа тут.

Daniel Gavs

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
160
31
Думал что у сотрудников в любом случае должен присутствовать жетон/ нашивка

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
Думал что у сотрудников в любом случае должен присутствовать жетон/ нашивка
Я его не показывал следовательно если у он у меня есть зачем мне его отыгровать? На ССки я их срезаю в чём проблема? Всё хорошо ?
То есть это и ОСС нарушение и IC...

Aleksey_$3e2

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
206
6
1) " ОТКАТ " Вот откат, как я находился в тот момент в форме N.O.O.S.E. в маске и машина была не моя наней приехал, Denis. Прошу предоставить от игрока который задерживал видео где наблюдается мой жетон! Это ООС инфа то что он увидел мой CID и задержал, это нормально? Прошу предоставить где они обознали мою личность всех рамках РП! Они должны были сразу опознать мою личность увидеть мой жетон я его не показывал! Далее сейчас будет откат где всё видно, кто меня задерживал.

talent

Житель штата
11 Апр 2021
147
3
Вот видеозапись, где вы приехали с людьми с сидами <1937> и <MJA>. И они знали что приехали с ним вы.

Matthew Garcia

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
96
52
Я тут причём то вообще 😂
Мне сказали федеральные статьи у Тебя, я и задержал. Че… Мне по барабану, как тебя опознали, кто и когда. Мне тебя по факту передали.
Ору, Арагорн причём, половой орган мальчика его знает🙃

Tony Versetti

Well-known member
Диванный эксперт
9 Апр 2020
111
40
Вот видеозапись, где вы приехали с людьми с сидами <1937> и <MJA>. И они знали что приехали с ним вы.
А ничего что ты на своем же откате 2 раза нарушил, а именно нрп поведение когда они подъехали все были в масках в машине, машина новая, ты не мог знать ее владельца, ты же ориентируясь на Сиды назвал их всех поименно. После москита несколько раз называл по имени, хотя он был в маске, возможно ты мог узнать по одежде, но и этот момент мы вчера уже обсуждали.

talent

Житель штата
11 Апр 2021
147
3
А ничего что ты на своем же откате 2 раза нарушил, а именно нрп поведение когда они подъехали все были в масках в машине, машина новая, ты не мог знать ее владельца, ты же ориентируясь на Сиды назвал их всех поименно. После москита несколько раз называл по имени, хотя он был в маске, возможно ты мог узнать по одежде, но и этот момент мы вчера уже обсуждали.
А я знал чья это машина. И знал стиль одежды москита. Москит находится в моей организации и я знаю его стиль одежды+ это медицинская маска. Я знаю в какие цвета Винсент красит тачки+ видел его возле ЛСПД.

K.Side

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
52
6
Хорошо ты изначально всех назвал когда у того же Вицента такая же одежда только даже не N.O.O.S.E., как ты понял, что это он ты уже МГ хаваеш. Ты хочеш сказать, что один Додж в штате? Без намеров? Покажи видео запись где они говорят, что это Кефик.

K.Side

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
52
6
Мне всеравно, кто по чеей посьбе, это было сделано по НоНРП!!! И по МГинформации хочу, чтобы меня вынесли из ЧС! и Вернули должность!
Иза таких Оле... я должен, без работы быть!

talent

Житель штата
11 Апр 2021
147
3
Хорошо ты изначально всех назвал когда у того же Вицента такая же одежда только даже не N.O.O.S.E., как ты понял, что это он ты уже МГ хаваеш. Ты хочеш сказать, что один Додж в штате? Без намеров? Покажи видео запись где они говорят, что это Кефик.
Ну хорошо скушаю я на 30 минут мута ГС.

talent

Житель штата
11 Апр 2021
147
3
Мне всеравно, кто по чеей посьбе, это было сделано по НоНРП!!! И по МГинформации хочу, чтобы меня вынесли из ЧС! и Вернули должность!
Иза таких Оле... я должен, без работы быть!
Стой а зачем ты начал оскать секретарей?

K.Side

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
52
6
Ну это это оос инфа в ис, а ты тут ориентируясь по Сиду обращался по имени, тут больше на нрп поведение..
Почему я иза вас НонРПшеров должен весеть в ЧСе? Когда я не показывал свой жетон, не чего не показывал, на ваших откатах не видно где вы на месте опознали мою личность! То есть вам даже Вицент и Маскид не чего не сказал!

talent

Житель штата
11 Апр 2021
147
3
Почему я иза вас НонРПшеров должен весеть в ЧСе? Когда я не показывал свой жетон, не чего не показывал, на ваших откатах не видно где вы на месте опознали мою личность! То есть вам даже Вицент и Маскид не чего не сказал!
Когда мы вели ООС разговор возле LSPD, тот же москит и винсент сказали что приехали в мэрию дабы посмотреть снаряжение которые выдаётся москиту в мэрии, винсент сказал что приехал с тобой и москитом, во время этого их двоих крашнуло, а ты остался на месте, после чего зашёл москит и стоял вместе с ним, когда в это времч кефик меня оскал.

K.Side

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
52
6
Когда мы вели ООС разговор возле LSPD, тот же москит и винсент сказали что приехали в мэрию дабы посмотреть снаряжение которые выдаётся москиту в мэрии, винсент сказал что приехал с тобой и москитом, во время этого их двоих крашнуло, а ты остался на месте, после чего зашёл москит и стоял вместе с ним, когда в это времч кефик меня оскал.
Господи когда мы вели ООС разговор!!!!! Тогда как ты по IC понял кто я? Он по ООС говорили ты ООС в ИС перевёл капец ты умное!!!
Кефик его оскал гордись!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.