- 13 Апр 2020
- 273
- 29
Смешной...Альянс не зарегистрирован, по причине что совсем недавно сменил название, А ТАК ЖЕ. Временно нет 5й группировки.
Вопрос такой, обоссыши апачи, вы хули тут выёбываетесь, форумные девочки. Рот закрываем и впитываем.
Сладкий, жду)))Так же могу вам так сказать, раз вы кинули на нас ЖБ, скоро получите за срыв набора. Откисаете попущенцы.
- Миррор парк - РЗ, крайм зона.
- На данное СК был IC мотив - срыв набора ранее.
На твоём же откате стрельбу на респе начали не мы...
- Ваш Nick_Name: Ruslan Lin
- Nick_Name игрока: -
- Дата произошедшей ситуации: 27.05.2021
- Опишите ситуацию: СК,РК,ДМ + хочу упомянуть ,что Альянс RICH не зарегистрирован в каптурке!
- Доказательства: СК-
РК-ДМ X2 -ДМ - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-satan-eyes-titan-company-exceed-и-alinhat.103957/
• Запрещено проводить рейд совместно с другой бандой/мафией.Так же могу вам так сказать, раз вы кинули на нас ЖБ, скоро получите за срыв набора. Откисаете попущенцы.
ахахах чел вчера стояли и говорили го стрелу альянс на альянс вы же понимали что не втяните!!!Солёный, мы вас разъебали 10 в 20, вы такие попущенные. Племя апачей, ахахахаххахах. П О П У С К И. Сидите на своей вонючей респе и катайтесь на клюквах, это всё на что вы способны.
хМММ, Прочтите правила рейда.Так же могу вам так сказать, раз вы кинули на нас ЖБ, скоро получите за срыв набора. Откисаете попущенцы.
ВАШИ ЧЕЛЫ ДАЖЕ ПРАВИЛ ФЗ НЕ ЗНАЮТ, ЭТО ВООБЩЕ УГАР.мб откат скинуть, как вы нам забиваете стрелу Альянс на Альянс, а в ФЗ сливаетесь под предлогом нехватки людей
Кто же там п*здел, что у вас 30+ онлайн?
да они слились!!мб откат скинуть, как вы нам забиваете стрелу Альянс на Альянс, а в ФЗ сливаетесь под предлогом нехватки людей
Кто же там п*здел, что у вас 30+ онлайн?