Г Главный бусовоз Well-known member Форумный боец 28 Ноя 2020 830 79 28 Май 2021 #1 Farukh Mammadov <TOT> <1G80> и т.д. FIB/BCSD Ездили по трассе, я отошел, подбегаю к компу, смотрю, меня начинают тулить. Опять же отпор я не давал.
Farukh Mammadov <TOT> <1G80> и т.д. FIB/BCSD Ездили по трассе, я отошел, подбегаю к компу, смотрю, меня начинают тулить. Опять же отпор я не давал.
Miguel Lopez Игровой администратор S1 Администратор S1 21 Фев 2020 5,841 938 28 Май 2021 #2 kl1phe написал(а): Farukh Mammadov <TOT> <1G80> и т.д. FIB/BCSD Ездили по трассе, я отошел, подбегаю к компу, смотрю, меня начинают тулить. Опять же отпор я не давал. Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро! Данные люди являются сотрудниками BCSD, передам куратору.
kl1phe написал(а): Farukh Mammadov <TOT> <1G80> и т.д. FIB/BCSD Ездили по трассе, я отошел, подбегаю к компу, смотрю, меня начинают тулить. Опять же отпор я не давал. Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок, на связи Куратор Федерального Бюро! Данные люди являются сотрудниками BCSD, передам куратору.
Маньяк Well-known member Форумный боец 25 Май 2020 464 104 28 Май 2021 #3 Добрый день, я сотрудник с сидом 1G80 , вот вам откат, как ваш же друг начинает стрелять по нам:
Oliver Hicks Оливье Хикс Форумный боец 18 Авг 2020 325 389 Род занятий Тру сосочки 28 Май 2021 #4 kl1phe написал(а): Farukh Mammadov <TOT> <1G80> и т.д. FIB/BCSD Ездили по трассе, я отошел, подбегаю к компу, смотрю, меня начинают тулить. Опять же отпор я не давал. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. На связи куратор BCSD.. Ознакомивишьсь с видео со стороны сотрудников,пришел к выводу: Нарушений не заметил. Передаю слово ЗГС State..
kl1phe написал(а): Farukh Mammadov <TOT> <1G80> и т.д. FIB/BCSD Ездили по трассе, я отошел, подбегаю к компу, смотрю, меня начинают тулить. Опять же отпор я не давал. Нажмите для раскрытия... Здравствуйте. На связи куратор BCSD.. Ознакомивишьсь с видео со стороны сотрудников,пришел к выводу: Нарушений не заметил. Передаю слово ЗГС State..
Anastasia Fahistova Well-known member Форумный боец 21 Авг 2020 1,645 239 28 Май 2021 #5 Angelo Hill написал(а): Здравствуйте. На связи куратор BCSD.. Ознакомивишьсь с видео со стороны сотрудников,пришел к выводу: Нарушений не заметил. Передаю слово ЗГС State.. Нажмите для раскрытия...
Angelo Hill написал(а): Здравствуйте. На связи куратор BCSD.. Ознакомивишьсь с видео со стороны сотрудников,пришел к выводу: Нарушений не заметил. Передаю слово ЗГС State.. Нажмите для раскрытия...