Жалоба на Администратора John Pool

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Edvin Daksevich

Active member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
33
10
  1. Edvin Dakshevich | 2HX
  2. John Pool
  3. 28.05.21 (11.17.00)
  4. Обьявили CODE 0 в депортамент, армия собралась и поехали на MEGA MOLL. Мы приежали и ждали с зади MEGA MOLL когда они начнут стрелять, они начали стрелять и я начал по ним. Подьежает BMW M5 F90 Restailing, я думал это крайм и начал стрелять, убил и дальше стрелял по крайму. Когда я умер я вижу что бац и я в Деморгане за ДМ (Ранее) посадил меня John Pool. И как оказалось на той BMW были два админа, John i Jeff, тоесть админы приехали на CODE 0 где все стреляются, и я не знал что это админы на тот момент, и начал по ним стрелять. Админы приежают на CODE 0 госсники незнают что это они, как я мог знать что это не крайм а Админы? Откат -

Последнее редактирование:
Реакции: Joseph Browsky

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
304
Здравствуйте.
Ну на вашем же откате видно что вы меня убили просто так, не единого выстрела я не сделал.
Может я в машине спал до того как там все это началось, какая причина была огонь по мне открывать?
Ну а то что вы не знали что я админ, так это и делалось с целью проверить КРАЙМ на ДМ, по итогу видим то что видим.
Вот мой откат.
Ожидаем ответ ГА/ЗГА.

Edvin Daksevich

Active member
Диванный эксперт
25 Июл 2020
33
10
Здравствуйте.
Ну на вашем же откате видно что вы меня убили просто так, не единого выстрела я не сделал.
Может я в машине спал до того как там все это началось, какая причина была огонь по мне открывать?
Ну а то что вы не знали что я админ, так это и делалось с целью проверить КРАЙМ на ДМ, по итогу видим то что видим.
Вот мой откат.
Ожидаем ответ ГА/ЗГА.
Вы говорите что вы спали в машине, но на откате видно как вы подьехали в пик перестрелки и просто стойте. У нас был CODE 0, я думал вы крайм, там все стрелялись и вы подьехали, откуда я знал что вы админы и просто следите? Я открыл огонь так как думал что вы щас выйдите из авто и начнёте по нам стрелять. Вы говорите не открывали огонь, так а зачем вы тогда приехали в центр перестрелки и просто стояли?

Michael Golden

Michael Golden
Форумный боец
9 Окт 2020
734
229
В реальной жизне тоже будете всех подряд херачить?

E X T Λ S Y

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
45
11
Уважаемый Игрок рассмотрев жалобу готов вынести следующий Вердикт. Если был CODE-0 Это не дает вам право стрелять по всем подряд.
Наказание выдано
"Верно"
Закрыто.

Реакции: Artem Anisimov

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Вот именно, что перед тем, как открыть огонь вы должны убедиться, в том что у вас есть IC причина на это.
Здесь игроки просто проезжают мимо, вы убиваете их.

Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.