DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
  • Ваш Nick Name: Vami Quinn
  • Nick Name нарушителя: 13OO 1DE5 KY8 NFJ PMZ SF8 XGV 1879 1EE5 XGV
  • Организация: AVG, KATANA, COBRA KAI, KRISMEIN FAMILY
  • Опишите ситуацию DM И NON RP (оружие без отыгровке, svj non rp drive) (капец реально вы очень прикольные люди упасть 3 в 10 и потом собрать толпу из 4 машин чтобы убить 3 людей спасибо после этого мы поняли что я и швепс сильные люблю всех и жду высеры) хочу ещё узнать зачем что-то говорить когда вы убили 10 в 3 когда мы сидели в машине когда мы тулимся на равных я не начинаю орать вам что вы слабые
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
откат у тебя без звука, братанчик)))) чекай на 5 секунде мы тебе говорим, а у тебя почему-то ничего не слышно(((

Vladimir Pupkin

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
240
30
откат у тебя без звука, братанчик)))) чекай на 5 секунде мы тебе говорим, а у тебя почему-то ничего не слышно(((
факт того, что мы тебе говорили прижаться к обочине - есть. Так что ДМ`а тут нет и вовсе)

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
факт того, что мы тебе говорили прижаться к обочине - есть. Так что ДМ`а тут нет и вовсе)
друг dm тут есть в игре было плохо слышно человека после того как вы открыли огонь я вылетел на обочину и остановился

vamiiii

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2020
439
120
а насчёт разговора в агонии меня наказать не смогут так-как по форуму мут в игре не дают

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
CID "PMZ" будет наказан
CID "1879" будет наказан
CID "13OO" будет наказан
CID "NFJ" будет наказан
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.