Жалоба на [ Wild Division] 1. Kenzery Black 17H 2. Незнакомец(55) 17V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FeWy

Житель штата
18 Май 2020
2
0
Я помню? Я не помню такого, как минимум у вас нету сида и всего. Сегодня после часа будут залиты на вас жалобы за массовый ск от старшего состава! Удачи! Я не понимаю зачем ты говоришь за 24 число если слова "Вы все говно и говно должно говорить громче" сказаны 25
мы говно да! прошу доказательства что мы гавно

FeWy

Житель штата
18 Май 2020
2
0
зачем ты нас обзываешь мы тебяж не обзываєм а только стараемся решить всьо мирно

Amir Shishani

Житель штата
23 Май 2020
13
0
Послушайте сюда, вы чего о себе возомнили? у вас своих проблем в группировке недостаточно? Свои проблемы мы будем решать сами, мы друг друга понимаем лучше нежели чем в других группировках, мы имеем право шутить со своим ребятами, нас будет судить администрация если это будет требоваться, а вам мой совет сидеть на своей синей респе, и не высовываться. Ваших 3х ребят посадили на бан по 3дн, и вы после этого что то говорити ещё??? Разбирайтесь со своими СКашниками. НАЧИНАЙТЕ СО СВОИХ ДЕЛ, ДО ЧУЖИХ НЕ ДОБЕРЁТЕСЬ!

Amir Shishani

Житель штата
23 Май 2020
13
0
СК? так ск сейчас мы будем заливать видео где две 9тки и 6+ ранги приехали и начали нас скшить. Мы вам говорили что лучше не надо этого делать, а вам всё равно. Ну и слетайте ради бога!!
А это уже интересно)) Откуда ты знаешь что это 9ки?или 6ки?)))) ты в нашем составе был?)

Amir Shishani

Житель штата
23 Май 2020
13
0
И вот она жалоба которую вы писали за СК. Не надо говорить что на моём фрапсе нету ск, так как это было вчера и мы сидели в ДС с лидером и 9ткой Amir
Сидели в дс, и твои ребята так некультурно обращались со старшими да?) Потом ещё вы лям просили у меня за то что 3 ваших нарушителя забанены ))) а я то лучше бедняку отдам этот лям чем таким младенцам которые за языком не умеют следить))

WayWent

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
210
13
IC момент, никак не относится к OOC оскорблениям.

Закрыто!

5688

Реакции: Amir Shishani
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.