Blaine County Sheriff Departament || Электронное заявление на вступление.

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия:
  2. Ваш возраст:
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):
  4. Имеете ли Вы судимости?:
  5. Ваш номер телефона:
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):
  7. Ваше нынешнее место работы:
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя:
  2. Ваше место проживания и часовой пояс:
  3. Ваш возраст:
  4. Ваш средний суточный онлайн:
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах:
  6. Ваш дискорд:

Aslambeck_Shakur

Житель штата
15 Май 2021
4
0
IC INFORMATION:
  1. Имя Фамилия: Aslambeck Shakur
  2. Ваш возраст:24 года.
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):кликабельно
  4. Имеете ли Вы судимости?:Не имею.
  5. Ваш номер телефона:964501
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию):
  7. Меня зовут Асламбек Шакур, родился в Узбекистане, детство было трудным у Асламбека, в ранние годы у него умерла бабушка, которая одна его воспитывала, и он был отправлен в детский дом, как только ему исполнилось 18 лет, он сразу же пошёл служить родине, как только отслужил, он начал работать в сфере Армии, где достиг звания Майора, в раннем детстве он любил футбол, он очень спортивный молодоый, перспективный человек, вот так проходит его жизнь.
  8. Ваше нынешнее место работы:Не работаю.
  9. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:Хочу помочь штату, чтобы не было преступлений в нем.
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя:Ярослав
  2. Ваше место проживания и часовой пояс:МСК
  3. Ваш возраст:14
  4. Ваш средний суточный онлайн:+4
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах:Есть, огромный опыт.
  6. Ваш дискорд:K1ckMan#8291

Rivas>3

Житель штата
13 Май 2021
3
0
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия: Aslambeck Shakur
  2. Ваш возраст:24 года.
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):кликабельно
  5. Ваш номер телефона:964501
  7. Меня зовут Асламбек Шакур, родился в Узбекистане, детство было трудным у Асламбека, в ранние годы у него умерла бабушка, которая одна его воспитывала, и он был отправлен в детский дом, как только ему исполнилось 18 лет, он сразу же пошёл служить родине, как только отслужил, он начал работать в сфере Армии, где достиг звания Майора, в раннем детстве он любил футбол, он очень спортивный молодоый, перспективный человек, вот так проходит его жизнь.
  9. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:Хочу помочь штату, чтобы не было преступлений в нем.
OOC INFORMATION:

1. Ваше имя:Ярослав
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах:Есть, огромный опыт.
  6. Ваш дискорд:K1ckMan#8291
Добрый уважемый Aslambeck Shakur , Уведомляем вас о том что ваша заявка была рассмотрена и имеет статус Одобрено Вам на почту напишет начальник полицейской академии.
С уважением Заместитель Шерифа Ivan Rivas
Подпись :57691

Ignat_Ioffe

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
184
61
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия: Ignat Navalniy
  2. Ваш возраст: 28
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):
  4. Имеете ли Вы судимости?: Нет
  5. Ваш номер телефона: 231546
  7. Ваше нынешнее место работы: Нет.
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Я хочу защищать граждан нашего штата Сан-Андресс
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Игнат
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: МСК
  3. Ваш возраст: 14
  4. Ваш средний суточный онлайн: 5
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-ignat-ioffe.32728/
  6. Ваш дискорд: Ignat#5641

Boulevard Goldie

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
55
38
IC INFORMATION:

1. Имя Фамилия: Ignat Navalniy
  2. Ваш возраст: 28
  5. Ваш номер телефона: 231546
  7. Ваше нынешнее место работы: Нет.
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Я хочу защищать граждан нашего штата Сан-Андресс
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Игнат
  4. Ваш средний суточный онлайн: 5
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-ignat-ioffe.32728/
  6. Ваш дискорд: Ignat#5641
Одобрено.

Nikita_Akipov

Житель штата
9 Авг 2020
6
0
  1. Имя Фамилия:Nikita_Akipov
  2. Ваш возраст:25
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):https://cdn.discordapp.com/attachments/723606913484587081/845378778666369095/unknown.png https://cdn.discordapp.com/attachments/723606913484587081/845379095293984768/unknown.png https://cdn.discordapp.com/attachments/723606913484587081/845379250680234064/unknown.png
  4. Имеете ли Вы судимости?:нет
  5. Ваш номер телефона:126305
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя:Петя
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Новочебоксарск +0
  3. Ваш возраст:12
  4. Ваш средний суточный онлайн:6+
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах:8/10
  6. Ваш дискорд: svakip#9243

Nigger

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2021
96
17
  1. Имя Фамилия: Hamdanbinmuham Rashidalmactum
  2. Ваш возраст: 23
  5. Ваш номер телефона:718524
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Я Hamdanbinmuham Rashidalmactum радился в Калумбии , родился в обеспеченой семье , жил я в городе Богота и там прошло мое детство потом я приехал в Los-Santos и там я начал развивать карьеру.
  7. Ваше нынешнее место работы: Нету
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу чтоб в нашем велеколепном городе восторжествовало Провосудие , так же хочу познакомится с чудесным Коллективом БКСД.
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Артем
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: мск , время мск
  4. Ваш средний суточный онлайн: 4+
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: радмир, Гта 5 рп
  6. Ваш дискорд:sa1fer#7777

Maksim_Mudrik

Житель штата
21 Ноя 2020
23
2
Discord
og buda#6844
IC INFORMATION:
  1. Имя Фамилия: Maks Winston
  2. Ваш возраст: 24 года.
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):клик
  5. Ваш номер телефона:801569
  7. Меня зовут Макс Вінстон, родился в Украине, как только ему исполнилось 18 лет, он сразу же пошёл служить родине, как только отслужил, он начал работать в сфере Армии, где достиг звания уорент-офицера 2.
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Максим
  3. Ваш возраст:16
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Немного играл на сервере GTA5RP і пол года здесь.
  6. Ваш дискорд: qq dewero#3363

Boulevard Goldie

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
55
38
  1. Имя Фамилия:Nikita_Akipov
  2. Ваш возраст:25
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):https://cdn.discordapp.com/attachments/723606913484587081/845378778666369095/unknown.png https://cdn.discordapp.com/attachments/723606913484587081/845379095293984768/unknown.png https://cdn.discordapp.com/attachments/723606913484587081/845379250680234064/unknown.png
  4. Имеете ли Вы судимости?:нет
  5. Ваш номер телефона:126305
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя:Петя
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Новочебоксарск +0
  4. Ваш средний суточный онлайн:6+
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах:8/10
  6. Ваш дискорд: svakip#9243
Одобрено.

Boulevard Goldie

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
55
38
  1. Имя Фамилия: Hamdanbinmuham Rashidalmactum
  2. Ваш возраст: 23
  5. Ваш номер телефона:718524
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Я Hamdanbinmuham Rashidalmactum радился в Калумбии , родился в обеспеченой семье , жил я в городе Богота и там прошло мое детство потом я приехал в Los-Santos и там я начал развивать карьеру.
  7. Ваше нынешнее место работы: Нету
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу чтоб в нашем велеколепном городе восторжествовало Провосудие , так же хочу познакомится с чудесным Коллективом БКСД.
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Артем
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: мск , время мск
  4. Ваш средний суточный онлайн: 4+
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: радмир, Гта 5 рп
  6. Ваш дискорд:sa1fer#7777
Одобрено.

Boulevard Goldie

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
55
38
IC INFORMATION:
  1. Имя Фамилия: Maks Winston
  2. Ваш возраст: 24 года.
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):клик
  5. Ваш номер телефона:801569
  7. Меня зовут Макс Вінстон, родился в Украине, как только ему исполнилось 18 лет, он сразу же пошёл служить родине, как только отслужил, он начал работать в сфере Армии, где достиг звания уорент-офицера 2.
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Максим
  3. Ваш возраст:16
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Немного играл на сервере GTA5RP і пол года здесь.
  6. Ваш дискорд: qq dewero#3363
Одобрено.

David Gabiino

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2020
246
58
IC INFORMATION:
  1. Имя Фамилия: David Gabiino
  2. Ваш возраст: 35
  5. Ваш номер телефона:820346
  7. Меня зовут Я David Gabiino , проживаю в штате 35 лет , был в БКСД Офицером 2 , был в FIB Младшим Агентом
  9. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:Хочу помочь штату, чтобы не было преступлений в нем и помогать гражданам
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Давид
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Играл на Black Russia CRMP , был администратор на нем , играл на гта 5 рп не много
  6. Ваш дискорд: blizko#0502

Последнее редактирование:

Serega <3

Житель штата
22 Май 2021
61
1
  1. IC INFORMATION:
    1. Имя Фамилия: Serega Ferrero
    2. Ваш возраст: 30
    3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): https://yapx.ru/u/McIBI
    4. Имеете ли Вы судимости?: Нет не имею
    5. Ваш номер телефона: 634182
    6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Значит я Серёга Ферреро живу в штате 30 лет хочу устроится в бксд и ловить преступников.
    7. Ваше нынешнее место работы: Нету (Раньше работал в ЛСПД)
    8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу ловить преступников и наводить порядок
  2. OOC INFORMATION:
    1. Ваше имя: Сергей
    4. Ваш средний суточный онлайн:6-8
    5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Онли радмир 1к часов на радмире
    6. Ваш дискорд: Sredne#8794

breyx16

Житель штата
19 Янв 2021
39
4
  1. Имя Фамилия: Pavel Montana
  2. Ваш возраст: 22
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): https://ibb.co/hMZntwK https://ibb.co/4YTKSb0
  4. Имеете ли Вы судимости?: нет
  5. Ваш номер телефона: 345971
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): ранее уже работал в БКСД и был на Лейтенанте и выгнал Голди из за того что не ответил на его вопрос и пробежался с заключенным в наручниках . Место того чтоб мне выдать строгач он меня выгнал . Прошу вернуть меня назад на эту же должность .
  7. Ваше нынешнее место работы: БКСД
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Работал тут , очень нравилось работать , но из за недолюбливания от Голди , выгнали ...
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Паша
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Казахстан +3 от МСК
  3. Ваш возраст: 18
  4. Ваш средний суточный онлайн: 3-6 Ч
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Играл на очень многих проектах как GTA RP ( Eclips ) , radmir . Большую часть своего времени провел на радмире + 900 часов .
  6. Ваш дискорд: Паша#4179

Boulevard Goldie

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
55
38
IC INFORMATION:
  1. Имя Фамилия: David Gabiino
  2. Ваш возраст: 35
  5. Ваш номер телефона:820346
  7. Меня зовут Я David Gabiino , проживаю в штате 35 лет , был в БКСД Офицером 2 , был в FIB Младшим Агентом
  9. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?:Хочу помочь штату, чтобы не было преступлений в нем и помогать гражданам
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Давид
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Играл на Black Russia CRMP , был администратор на нем , играл на гта 5 рп не много
  6. Ваш дискорд: blizko#0502
Одобрено.

Boulevard Goldie

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
55
38
  1. IC INFORMATION:
    1. Имя Фамилия: Serega Ferrero
    2. Ваш возраст: 30
    3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): https://yapx.ru/u/McIBI
    4. Имеете ли Вы судимости?: Нет не имею
    5. Ваш номер телефона: 634182
    6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Значит я Серёга Ферреро живу в штате 30 лет хочу устроится в бксд и ловить преступников.
    7. Ваше нынешнее место работы: Нету (Раньше работал в ЛСПД)
    8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу ловить преступников и наводить порядок
  2. OOC INFORMATION:
    1. Ваше имя: Сергей
    4. Ваш средний суточный онлайн:6-8
    5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Онли радмир 1к часов на радмире
    6. Ваш дискорд: Sredne#8794
Одобрено.

Boulevard Goldie

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
55
38
  1. Имя Фамилия: Pavel Montana
  2. Ваш возраст: 22
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!): https://ibb.co/hMZntwK https://ibb.co/4YTKSb0
  4. Имеете ли Вы судимости?: нет
  5. Ваш номер телефона: 345971
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): ранее уже работал в БКСД и был на Лейтенанте и выгнал Голди из за того что не ответил на его вопрос и пробежался с заключенным в наручниках . Место того чтоб мне выдать строгач он меня выгнал . Прошу вернуть меня назад на эту же должность .
  7. Ваше нынешнее место работы: БКСД
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Работал тут , очень нравилось работать , но из за недолюбливания от Голди , выгнали ...
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Паша
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Казахстан +3 от МСК
  3. Ваш возраст: 18
  4. Ваш средний суточный онлайн: 3-6 Ч
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах: Играл на очень многих проектах как GTA RP ( Eclips ) , radmir . Большую часть своего времени провел на радмире + 900 часов .
  6. Ваш дискорд: Паша#4179
Одобрено.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
  1. Имя Фамилия: Nikita Kray
  2. Ваш возраст:30
  5. Ваш номер телефона:154289
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Я хочу защищать граждан нашего штата .И служить родине
  7. Ваше нынешнее место работы:Раньше служил в Армии.Сейчас без работный
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу помогать людям
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Никита
  2. Ваше место проживания и часовой пояс:Украина.МСК
  3. Ваш возраст:15
  4. Ваш средний суточный онлайн:3-8 ЧАСОВ
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах:10/10
  6. Ваш дискорд:Nikita Kray#8644

Вложения

SmoKen

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
51
14
  1. Имя Фамилия: Nikita Kray
  2. Ваш возраст:30
  5. Ваш номер телефона:154289
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): Я хочу защищать граждан нашего штата .И служить родине
  7. Ваше нынешнее место работы:Раньше служил в Армии.Сейчас без работный
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу помогать людям
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Никита
  2. Ваше место проживания и часовой пояс:Украина.МСК
  3. Ваш возраст:15
  4. Ваш средний суточный онлайн:3-8 ЧАСОВ
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах:10/10
  6. Ваш дискорд:Nikita Kray#8644
Одобрено

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
  1. Имя Фамилия: Assap Rocky
  2. Ваш возраст: 34
  3. Ваша ID-карта и комплект лицензий (Все 3 страницы прикрепить документов! Военный билет обязательно!):Воть
  4. Имеете ли Вы судимости?: НЕТ
  5. Ваш номер телефона:132579
  6. Расскажите о себе (разрешается вставлять ссылку на свою одобренную биографию): 1 Вариант 2 вариант
  7. Ваше нынешнее место работы: Безработный
  8. Почему Вы хотите работать в полицейском департаменте?: Хочу убить всех бандитов
OOC INFORMATION:
  1. Ваше имя: Лев
  2. Ваше место проживания и часовой пояс: Город Самара,Кинельский район,П.г.Т Алексеевка,Невская 23 Кв 7,+1 МСК
  3. Ваш возраст: 15
  4. Ваш средний суточный онлайн: 6
  5. Ваш опыт игры на других RP проектах:
    1.LSMC,Хирург(глава отдела кадров),30+дней (срок Ignat Ioffe).
    2.Army,Подполковник (D.Com.MP).16 дней (срок Leyla Rivera).
    3.FIB,Глава отдела (СID) 60+ дней (срок Lapik Lapikovich).
    4.BCSD,Officer 1,10 дней (Срок Malloy Santiago).
    5.GOV,Стажер,10 дней (срок Tim Sokolov).
    6.San Fierro Rifa 8 ранг,20 дней(Срок Roma Ismeev).
    7.SSMC,Зам.Глав.Врача,15 дней(Срок Roma Ishmeev).
    8.WN,стажер,10 дней(Срок Frank Rizzo).
    9.Marabunta Grande,лидер,20 дней(Мой срок).
    10.SSMC,Leader,30 дней,(мой срок)
    GTA 5 RP,Sunrise:
    1.Army,7 ранг из 14(D.Com.MP) 20 Дней (срок Mars Murr).
    2.FIB,3 Ранг,10 дней (срок Robert Wance вроде).
  6. Ваш дискорд: Rocky#7777

Реакции: Ponchik Gasmias