Жалоба на ARMY Незнакомец <CID> 4HR1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Schrodinger
  2. <CID> 4HR1
  3. ARMY
  4. Я пошла звать на помощь полицейского чтобы поднял игрока 2WM9, И тут 11K9 дбшит моих знакомых и потом меня. Я открыла огонь по гелику (11K9), но умный армеец взял меня убил 4HR1. То есть ему нормально как гелик дбшит людей он ничего не делал. Как увидел что я стреляю начал меня дмить. А потом еще врет сотрудникам полиции что я убила 2WM9. Прошу наказать госника за дм в зз. Ибо я не понимаю если госник тулит не разобравшись в ситуации. Ладно я бы там с ревика тулила все то да. А так считаю не адекватное поведение сто стороны армейца. Да и добавлю я не стреляла в ответ по армейцу, я прицелилась просто определить кто это. Норм так ДМ в зз, откиньте его с варном в деморган.
  5. Чел иди сиди в ФЗ дальше, налезьте вы в эти дела.

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
На связи командир данного подразделения.
(Видно что у игрока с CID <11K9> произошел баг)
1. Вы являлись угрозой жизни другого граждан, находящихся там. По вам был открыт огонь на поражение с целью ликвидации угрозы. Сотрудник сделал всё совершенно верно
2. Вы без IC причины начали расстреливать гражданское лицо, тем более в зеленой зоне

Итог: никакого нарушения законодательства штата игрок с CID <4HR1> не совершал. Вы же нарушили правила проекта (DM in ZZ)

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
(Видно что у игрока с CID 11K9 произошел баг)
1. Вы являлись угрозой жизни другого граждан, находящихся там. По вам был открыт огонь на поражение с целью ликвидации угрозы. Сотрудник сделал всё совершенно верно
2. Вы без IC причины начали расстреливать гражданское лицо, тем более в зеленой зоне.
Расскажешь мне тут. То есть норм когда друзей моих давят а госнику все равно. Киря уйди от сюда ты не кто для меня! Угроза, посиди там на фз в афк пофарми зарплату и тд.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
(Видно что у игрока с CID 11K9 произошел баг)

1. Вы без IC причины начали расстреливать гражданское лицо, тем более в зеленой зоне.
  2. Наведение оружием на военнослужащего - есть прямое нарушение законодательства штата.

Итог: никакого нарушения законодательства штата игрок с CID 4HR1 не совершал. Вы же нарушили правила проекта (DM in ZZ + RK)
"Итог: никакого нарушения законодательства штата игрок с CID 4HR1 не совершал. Вы же нарушили правила проекта (DM in ZZ + RK)"
Да да дм зз, ага расскажешь, где рк ты увидел ? Уйди уже а?

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
Расскажешь мне тут. То есть норм когда друзей моих давят а госнику все равно. Киря уйди от сюда ты не кто для меня! Угроза, посиди там на фз в афк пофарми зарплату и тд.
В чем была проблема обратиться к сотруднику LSPD для решения ваших проблем/вопросов? Не переживайте, деморган - не страшно (Для вас ;))

Boryan Dokerovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
56
26
На связи сотрудник от которого был открыт огонь по вам.
1.Находясь у полицейского участка я услышал выстрелы от вас же в человека в машине,
2. Возле вас же находился человек без сознания, тем самым что я буду делать смотря на вас которая ведет огонь в человека не представляющего для вас угрозы.
3.У вас могло быть на уме что угодно, вы могли дальше бы расстреливать людей находящихся в округе, тем самым вы были леквидированны.

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
"Итог: никакого нарушения законодательства штата игрок с CID 4HR1 не совершал. Вы же нарушили правила проекта (DM in ZZ + RK)"
Да да дм зз, ага расскажешь, где рк ты увидел ? Уйди уже а?
Объясню подробнее:
Откройте правила проекта (интересное содержание) и ознакомьтесь с картами игровых зон, а также с терминами: DM in ZZ. Тем более в каких случаях гражданскому лицо разрешено применять летальные средства.
P.S. Извиняюсь. РК с вашей стороны не было. В след. раз предоставляйте полную видеозапись в своих жалобах.
P.S.S Администрацию попрошу заметить неконтролируемую агрессию в сторону других игроков данной девушки.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
(Видно что у игрока с CID <11K9> произошел баг)
2. Вы без IC причины начали расстреливать гражданское лицо, тем более в зеленой зоне

Итог: никакого нарушения законодательства штата игрок с CID <4HR1> не совершал. Вы же нарушили правила проекта (DM in ZZ + RK)
Шо ты сейвишь а ? 2х дбшат в зз, он просто стоит фармит. 1 чел откис, 2й подбитый. По сути я за него работу делала вашего фарм госа.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
1.Находясь у полицейского участка я услышал выстрелы от вас же в человека в машине,
2. Возле вас же находился человек без сознания, тем самым что я буду делать смотря на вас которая ведет огонь в человека не представляющего для вас угрозы.
3.У вас могло быть на уме что угодно, вы могли дальше бы расстреливать людей находящихся в округе, тем самым вы были леквидированны.

Ой что то откат то не полный, давай по новой.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ой что то откат то не полный, давай по новой.
Объясню подробнее:
Откройте правила проекта (интересное содержание) и ознакомьтесь с картами игровых зон, а также с терминами: DM in ZZ. Тем более в каких случаях гражданскому лицо разрешено применять летальные средства.
P.S. Извиняюсь. РК с вашей стороны не было. В след. раз предоставляйте полную видеозапись в своих жалобах.
Слейся от сюда, меня ремнули. "предоставляйте полную видеозапись" Ты кто чтобы мне тут указывать ? Админ если запросит, то скину фулл. А так гуляй.

Вложения

• 1.5 MB Просмотры: 10

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
189
70
Слейся от сюда, меня ремнули. "предоставляйте полную видеозапись" Ты кто чтобы мне тут указывать ? Админ если запросит, то скину фулл. А так гуляй.
К чему эта агрессия. Вы не правы в данной ситуации и это факт. Просто не можете признать это, а также переступить через своё ЭГО. "Гуляй, слейся" - слова человека с характером "БЫДЛО". Добавлять тут даже нечего... Непристойное поведение для девушки...

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
К чему эта агрессия. Вы не правы в данной ситуации и это факт. Просто не можете признать это, а также переступить через своё ЭГО. "Гуляй, слейся" - слова человека с характером "БЫДЛО". Добавлять тут даже нечего... Непристойное поведение для девушки...
Умник тут да ? Вас там + 4 госа было, что то не кто не остановил гелик который дбшил. Быдло ты тут только, и эту жалобу будет куратор разбирать и делать выводы. А ты тут сейвишь щас своего дружка который копался в меню орги, и ой заметил тулят сразу. А как раз камера у него была в мою сторону до стрельбы. Вывод он видел как гелик дбшил людей. И откатик у него сразу почему то начался с момента стрельбы, а да слит кст он. Скрывает факт тот что он видел реально дб, но ему было по барабану просто).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
+ Обиженка которого отшили, и щас тут пытается что то сделать) Не твой уровень дорогой.

Boryan Dokerovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
56
26
Уважаемая JBL колонка, диалог с вами я продолжать не намерен, прошу не засорять жалобу, своими пустыми высказываниями, если вам не с кем поговорить или же составить компанию пожайлуста не засоряйте жалобу.

Раз вы так хотите полный откат, и вы любите рыться в чужом белье то пожайлуста наслаждайтесь как я кушаю. ФАКТ ВАШЕЙ СТРЕЛЬБЫ 2:47

Boris

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
70
25
Время пострелять... Кхм
Для наказания игроков создали репорт.
Даже за дб в зз тебе никто права не давал устраивать дм в зз как бэ.
Я не спорю шо тот чел дбшил, НО есть /report id ( мож ты не знала о такой команде). Можно было так же откат залить и откинуть челика за дб в зз, но что делаешь ты, дм в зз. Браво, здравый смысл покинул чат, а стоп он тебя и не посещал.

Реакции: Boryan Dokerovich

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558

Открыли огонь не разобравшись в ситуации. Прикольно армейцы выдают конечно. Странно, что ЛСПД за такое строгачи ловят...

Реакции: ~AVA~

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Время пострелять... Кхм
Я не спорю шо тот чел дбшил, НО есть /report id ( мож ты не знала о такой команде). Можно было так же откат залить и откинуть челика за дб в зз, но что делаешь ты, дм в зз. Браво, здравый смысл покинул чат, а стоп он тебя и не посещал.
Здравствуйте. Если человеку угрожает опасность, то он может сам пресечь её. Тем более, зная, что админы могут среагировать не так быстро, то данная девушка решила действовать самостоятельно. Тут она права, а не армеец.

Реакции: ~AVA~

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Время пострелять... Кхм
Ой такой умный, тайм смотрим ? Игроков +900, админов +4-6 где то. Репорт писать да ? Друзей давят у пд, кст это IC момент госки должны были вмешаться. Для чего вообще полиция нужна или армия а ? Тут был IC момент ).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Уважаемая JBL колонка, диалог с вами я продолжать не намерен, прошу не засорять жалобу, своими пустыми высказываниями, если вам не с кем поговорить или же составить компанию пожайлуста не засоряйте жалобу.

Раз вы так хотите полный откат, и вы любите рыться в чужом белье то пожайлуста наслаждайтесь как я кушаю. ФАКТ ВАШЕЙ СТРЕЛЬБЫ 2:47
"Уважаемая JBL колонка" А это уже оск. Лети в режим в чтения не адекват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.