униз.действия, а чё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alik_Khafizov иди нахуй

Житель штата
29 Май 2021
2
0
ВЫ ЧО нафиг ЕБАЛЬНИКИ ЗАКРЫЛИ хорошей девочки ЕБАНЫЕ Я ВАС пожелаю всего доброго МБ нафиг ИДИТЕ хорошей девочки МАТЬ желаю всего доброго ХАНДОНЫ

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
Молодец ПЕСИК что мои приказы выполняешь, запомни я твой ХОЗЯИН и только я тебе поставлю миску возле парашы. А теперь в будку сныкался !
Ахахаха. Что ты несёшь? Как школьник класса 7.

Aleksandr_Laptev

Житель штата
29 Май 2021
3
0
Кто голос дал ? Ауууу эээ
Не вижу тут никого кроме нн из АВГ , Богдан мой бро.

Arbuzyan77

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
55
20
Не позорь себя дальше, терпи просто.

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
ладно ладно вам. Сатанчик солнышко, люблю его :love:. А вы уебки по типу Алика Каллфизова, Темы Пидорчсона и вашего главного очкошника мр браго-хуяго стяните ебальники)))) авгшникам только трассу протирать языками:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:🤢

Arbuzyan77

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
55
20
Ты реально из 7 класса фанатка моя
Запятые, точки, просто вышли из чата... и где я от тебя фанатею? Покажи хоть что, где я писал или говорил что я твой " ФАНАТ ", даже противно говорить это слово. Потому-что никогда я от тебя не фанател и фанатеть не буду, не неси хуйню и не позорь себя ПЁСИК, пойми ты уже наконец что тебе писать тут нечего не надо, потому-что ты не вывозишь свой разговор. Ты по факту не достоин что-то мне писать... маленькое тупенькое существо :)

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
Запятые, точки, просто вышли из чата... и где я от тебя фанатею? Покажи хоть что, где я писал или говорил что я твой " ФАНАТ ", даже противно говорить это слово. Потому-что никогда я от тебя не фанател и фанатеть не буду, не неси хуйню и не позорь себя ПЁСИК, пойми ты уже наконец что тебе писать тут нечего не надо, потому-что ты не вывозишь свой разговор. Ты по факту не достоин что-то мне писать... маленькое тупенькое существо :)
Фанатка всё пишет и пишет

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
Н
ладно ладно вам. Сатанчик солнышко, люблю его :love:. А вы уебки по типу Алика Каллфизова, Темы Пидорчсона и вашего главного очкошника мр браго-хуяго стяните ебальники)))) авгшникам только трассу протирать языками:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:🤢
Чел ты...

Реакции: Bogdan Huandovich

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
Ты сливаешься так или что? Где хоть какой-то пруф что я " ФАНАТ ", или ты просто хороший " ПУСТОСЛОВ "?
Ты мне пишешь и пишешь. Не был бы фанатом не писал бы столько мне. Чё тебе объяснять ты же не наделённый умом. Всё равно писать и фанатеть будешь

Bogdan Huandovich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
77
20
разложили по фактам - чел ты фанат
обматерили - чел ты фанат
выебали рот - чел ты фана

хуйфизов, ты хороший человек или хороший человек? :ROFLMAO::ROFLMAO:

Реакции: Arbuzyan77

Alik_Khafizov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2020
173
39
Реакции: Bogdan Huandovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.