Жалоба на администратора Logan Molligan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. Logan Molligan
  3. 25.05.2021
  4. Что Логан те кто меня значит оскорблял сидят дальше в каптуре. А мне значит бан дали на 26 дней, а им по три как ты писал. Нормально вы сливаете меня. Ты что был обычным игроком имел ко мне личную неприязнь, что и сейчас на админке. К прошлой теме https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-logan-molligan.104518/
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Ну вам забавно же меня стебать.

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Я вам уже дал ответ в вашей прошлой жалобе

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я вам уже дал ответ в вашей прошлой жалобе
То есть мне 26 дней в бане сидеть? А те кто первые начали ОСК им 3 дня да ? Нормально так.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
То есть мне 26 дней в бане сидеть? А те кто первые начали ОСК им 3 дня да ? Нормально так.
Никогда первый тебя не оскал, ты начинала это + угрожала постоянно. При чём, ни одному мне втирала свои высеры. Виллиам тебя уже предупреждал, ещё один оск = бану в каптурке. Логан большой молодец, что забанил тебя в дс, ибо все конфликты, происходящие внутри каптурки, были в основном связаны с тобой и ты их розжигала.
@IvanB +rep <3

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Никогда первый тебя не оскал, ты начинала это + угрожала постоянно. При чём, ни одному мне втирала свои высеры. Виллиам тебя уже предупреждал, ещё один оск = бану в каптурке. Логан большой молодец, что забанил тебя в дс, ибо все конфликты, происходящие внутри каптурки, были в основном связаны с тобой и ты их розжигала.
@IvanB +rep <3
Да вы тегали меня высерали. И самое главное что я общалась адекватно с другим участников. А бан обойти легко в каптуре, пойду сотовый номер за 5 рублей куплю 😃.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Да вы тегали меня высерали. И самое главное что я общалась адекватно с другим участников. А бан обойти легко в каптуре, пойду сотовый номер за 5 рублей куплю 😃.
Покупай сколько хочешь, роль жди столько же.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
@IvanB +rep <3
А щас кину скрин

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
Дико извиняюсь, что встреваю в вашу интеллектуальную дискуссию. Может быть мне так крупно повезло и я попал на акцию, но видя с вами диалог без оскорблений, я получил вот это, адекватностью тут и не пахнет. Также, вы постоянно байтили на оск, кураторы говорили этого не делать, а вы продолжали

Вложения

Реакции: supremancy

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Дико извиняюсь, что встреваю в вашу интеллектуальную дискуссию. Может быть мне так крупно повезло и я попал на акцию, но видя с вами диалог без оскорблений, я получил вот это, адекватностью тут и не пахнет. Также, вы постоянно байтили на оск, кураторы говорили этого не делать, а вы продолжали
А что ты огрызок кинул а ? Может ты начало покажешь ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Что начал? Какая токсичность? Или ты мне запрещаешь похуестически относится к твоим высерам?
Ты меня тегаешь, я тебя в ответ. Пишешь не тегай хорошая девочка меня, ты царёк что ли? И это не твое обсуждение. Я жду га и Логана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.