- 3 Ноя 2020
- 99
- 40
Я тебе говорю, общался без оскорблений, видимо тебе ответить нечего. Логан или Вадим могут всё посмотреть. Там кста были и другие оски от тебя, этот мне просто понравилсяА что ты огрызок кинул а ? Может ты начало покажешь ?
Я тебе говорю, общался без оскорблений, видимо тебе ответить нечего. Логан или Вадим могут всё посмотреть. Там кста были и другие оски от тебя, этот мне просто понравилсяА что ты огрызок кинул а ? Может ты начало покажешь ?
Ну знаешь, ОСК я первой не буду, а то меня тегают, я в ответ и меня дурой обзывают, нормально да ? А админы сидят хи-хи все это наблюдают. Логан царем себя возомнил.Я тебе говорю, общался без оскорблений, видимо тебе ответить нечего. Логан или Вадим могут всё посмотреть. Там кста были и другие оски от тебя, этот мне просто понравился
Оск первой не будешь, ну-ну. На «огрызке» видно всё. Администраторы в дальнейшем выдали муты тем, кто вёл себя неадекватно.Ну знаешь, ОСК я первой не буду, а то меня тегают, я в ответ и меня дурой обзывают, нормально да ? А админы сидят хи-хи все это наблюдают. Логан царем себя возомнил.
Ну ты же влез, мог бы остаться в стороне.Оск первой не будешь, ну-ну. На «огрызке» видно всё. Администраторы в дальнейшем выдали муты тем, кто вёл себя неадекватно.
Это причина на оск? Причину того, почему я «влез», была описана в каптурке 10.05. Когда человек ведёт себя неадекватно в сторону моего хорошего друга, оставаться в стороне я не будуНу ты же влез, мог бы остаться в стороне.
Да да расскажи ему тогда, что не хорошо обзывать людей. Ух какие умные.Это причина на оск? Причину того, почему я «влез», была описана в каптурке 10.05. Когда человек ведёт себя неадекватно в сторону моего хорошего друга, оставаться в стороне я не буду
То что он обзывает людей, это его полное право, он за это был наказан. Ты тоже не белая и пушистая, оскорбления от тебя разлетались налево и направо. От тебя кста оска в два раза больше чем от негоДа да расскажи ему тогда, что не хорошо обзывать людей. Ух какие умные.
Аргументов ровно - 0. Логан топ кстаВсе, я жду ответа админов. Лезете куда вас не звали.
Вы чё такие тут цари а ? Стая гиен просто, вы сами высераете, ой я там на вирты насосала, или на технику. То орете что Канеки блатит меня, вы ожидали какую реакцию ? Типа я буду молчать да ? А потом выходит так что админ ставит меня виновной, журнал аудита походу админ не знает что это, и ему в падлу просто нормально разобраться. Я же блять тут токсик номер 1, что для игроков что для админов. Сидят просто толпой глумятся над мной.То что он обзывает людей, это его полное право, он за это был наказан. Ты тоже не белая и пушистая, оскорбления от тебя разлетались налево и направо. От тебя кста оска в два раза больше чем от него
Предоставь, пожалуйста, скрины того, что я на тебя хоть как-то высрал, я всегда старался подбирать выражения в общении с тобой, потом что знал, что это может выйти боком. Конструктивного ответа я от тебя не дождусь, ибо с прошлых вопросов ты соскочила, соскочишь и с этогоВы чё такие тут цари а ? Стая гиен просто, вы сами высераете, ой я там на вирты насосала, или на технику. То орете что Канеки блатит меня, вы ожидали какую реакцию ? Типа я буду молчать да ? А потом выходит так что админ ставит меня виновной, журнал аудита походу админ не знает что это, и ему в падлу просто нормально разобраться. Я же блять тут токсик номер 1, что для игроков что для админов. Сидят просто толпой глумятся над мной.