Жалоба на Nick Hoffman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
162
15
Я когда выдавал демораган, я обдумывал, что я выдаю.
Это ещё хуже, я считаю тебе нечего делать на админке. Если есть логи банов и деморганов, просто посмотри их, много ли деморнагов у Юры.

Yuri

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
72
7
Discord
Yuri09#0990
Закрывайте тему я устал доказывать свою реальную правоту, думал что поймут как всё было но увы не сегодня.

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
162
15
Я просто в недоумении от того, что ты думаешь, что нам нечем заняться, вот мы решили кому-то мозг повыносить на форуме, потратить час на то, чтобы что-то доказать и кому-то мозги запудрить.

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
Я просто в недоумении от того, что ты думаешь, что нам нечем заняться, вот мы решили кому-то мозг повыносить на форуме, потратить час на то, чтобы что-то доказать и кому-то мозги запудрить.
Есть такие люди, есть даже случая, когда наказываю, просят прощения чтобы я выпустил, но нет.

JohnyTigrovskii

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
162
15
Есть такие люди, есть даже случая, когда наказываю, просят прощения чтобы я выпустил, но нет.
Я тебя, как администратора, прекрасно понимаю. Я знаю, что есть такие люди, что много ушлых и хитрожопых людей. Но от этого страдают такие люди, как Юра, понимаешь? Потому что ты не слышишь их. Ты упёрся на своей правоте и всё. А что делать тем, кто действительно не виноват? Почему ты не запросил полный откат? Почему человек, который решил поиграть вечером, должен час с лишним не по своей вине плавать в озере этом ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.