Жалоба на администратора "Artem Browsky"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna Still

Member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
10
11
  1. Melisa Murphy
  2. Artem Browsky
  3. 29.05.2021
  4. Данным вечером мы поехали с друзьями на трассу , сначала мы ездили , а после решили потулиться с армейцами. После чего нас откинул данный администратор яко-бы за РК, но на нас жалобы не было, он нас откинул по личной неприязни или что. Почему он наблюдает за нами если на нас не было репортов, а если даже были репорты то пусть он предоставит док-ва.

Andrew Browsky

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
138
33
  1. Melisa Murphy
  2. Artem Browsky
  3. 29.05.2021
  4. Данным вечером мы поехали с друзьями на трассу , сначала мы ездили , а после решили потулиться с армейцами. После чего нас откинул данный администратор яко-бы за РК, но на нас жалобы не было, он нас откинул по личной неприязни или что. Почему он наблюдает за нами если на нас не было репортов, а если даже были репорты то пусть он предоставит док-ва.
Я так понимаю что ты не учитываешь тот факт что он куратор, он смотрел за нами и увидел ваши сиды снова

Bernard Marlboro | 1TWC

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
178
16
Еще когда мы были на шоссе сенора стояли он прилетел и начал наблюдать и на всякий случай это баг то что адмиа видно в воздухе тепался он где то минут 5-10 спекал за нами

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
388
226
Приветствую вас, Melisa .
Я наблюдал за своей фракцией, как проходил патруль. Увидел, что началась стрельба и начал наблюдать, когда вас убили (22:25:45), я предполагал, что Вы захотите РКшнуться. И уже через через 10 минут Вы стояли у армейского КПП и чего-то ждали (Как я понял был NRP вызов от членов вашей группировки, которых завезли на FZ, но пропустим это , т.к прямых доказательств нет) . И как только армейцы выезжают Вы по ним начинаете стрелять (22:38:24) что является RK ( Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).Док-ва вашего участия в ситуации.

Последнее редактирование:

Bernard Marlboro | 1TWC

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
178
16
Да дело не в этом вы до этого момента спекали за нами в игре до стрельбы

Bernard Marlboro | 1TWC

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
178
16
Ну признайте что у вас в общем личная неприязнь к лучам и все

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
388
226
Ну признайте что у вас в общем личная неприязнь к лучам и все
Никакой личной неприязни у меня ни к кому нет. По вашей логике, если человека откидывает админ, то это личная неприязнь или что?

Реакции: TataroOK

Bernard Marlboro | 1TWC

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
178
16
Нет я говорю что вы спекали за нами до этого ненадо из себя строить человека незнающего ситуацию

Andrew Browsky

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
138
33
про баг не слышали что ваша тень прыгает когда в спеке? и бывает прорисовка персонажа нет? вы задолго до этого спекали
Лично лидер попросил следить за патрулём(P.S У меня +2 мск), и с чего вы вообще взяли что именно Артём спекал?59466

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
Приветствую вас, Melisa .
Я наблюдал за своей фракцией, как проходил патруль. Увидел, что началась стрельба и начал наблюдать, когда вас убили (22:25:45), я предполагал, что Вы захотите РКшнуться. И уже через через 10 минут Вы стояли у армейского КПП и чего-то ждали (Как я понял был NRP вызов от членов вашей группировки, которых завезли на FZ, но пропустим это , т.к прямых доказательств нет) . И как только армейцы выезжают Вы по ним начинаете стрелять (22:38:24) что является RK ( Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
Уважаемый администратор, вы как откидываете девушку за Revenge Kill если у вас нет пруф на то что она стреляла, вы опираетесь на скрин шот где она в афк сидела в машине?

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.