жалоба на администратора <Artem Browsky>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
  1. Kajishi Luciano
  2. Artem Browsky
  3. 29.05.21
  4. мы с друзьями катались по трассе и решили потулиться с армейцами, после чего нас откинул данный администратор яко-бы за РК, но на нас жалобы не какой не было, он нас откинул по личной не приязни или как, и почему он наблюдает за нами если на нас не было репортов, а если даже были репорты то пусть он предоставит док-ва.

Andrew Browsky

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2020
138
33
  1. Kajishi Luciano
  2. Artem Browsky
  3. 29.05.21
  4. мы с друзьями катались по трассе и решили потулиться с армейцами, после чего нас откинул данный администратор яко-бы за РК, но на нас жалобы не какой не было, он нас откинул по личной не приязни или как, и почему он наблюдает за нами если на нас не было репортов, а если даже были репорты то пусть он предоставит док-ва.
Хахахахах какие вы смешные

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
388
226
Приветствую вас, Kajoshi.
Я наблюдал за своей фракцией, как проходил патруль. Увидел, что началась стрельба и начал наблюдать, когда вас убили (22:25:45), я предполагал, что Вы захотите РКшнуться. И уже через через 10 минут Вы стояли у армейского КПП и чего-то ждали (Как я понял был NRP вызов от членов вашей группировки, которых завезли на FZ, но пропустим это , т.к прямых доказательств нет) . И как только армейцы выезжают Вы по ним начинаете стрелять (22:38:24) что является RK ( Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
Я наблюдал за своей фракцией, как проходил патруль. Увидел, что началась стрельба и начал наблюдать, когда вас убили (22:25:45), я предполагал, что Вы захотите РКшнуться. И уже через через 10 минут Вы стояли у армейского КПП и чего-то ждали (Как я понял был NRP вызов от членов вашей группировки, которых завезли на FZ, но пропустим это , т.к прямых доказательств нет) . И как только армейцы выезжают Вы по ним начинаете стрелять (22:38:24) что является RK ( Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).
а где я хоть слово сказал что это вам месть за нашу смерть?

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
и еще такой момент, как вы говорите ваши люди, они НРДшили и вы их не откинули, это что халатность к работе? и говорите понимали что РК будет, но жалобы нет а значит личная не приязнь к нам

Joseph Browsky

Форумный боец
6 Авг 2020
388
226
и еще такой момент, как вы говорите ваши люди, они НРДшили и вы их не откинули, это что халатность к работе? и говорите понимали что РК будет, но жалобы нет а значит личная не приязнь к нам
Со стороны армейцев нарушений я не заметил, если у вас есть доказательства, то оставляйте жалобу в соответствующий раздел и там уже будем разбираться.

Joseph Browsky

Форумный боец
6 Авг 2020
388
226
Перестаньте флудить.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
У вас произошла перестрелка с армейцами, в последующем вас убили и вы вернулись на место гибили, дальше продолжили стрельбу с целью мести, причины для стрельбы между ними у вас не было. За что и были наказаны.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.