Жалоба на незнакомцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
333
95
Discord
PEIN#9506
  • Ваш Nick Name: Pein Schubert
  • Nick Name нарушителя: (1QK5) (1QSD )
  • Опишите ситуацию: Пришел офицер и сказал что поступил вызов , что у нас на 53 этаже убивают , мы с ним пришли на 53 этаж и 2 гражданина открыли по нам огонь , после того как мы подстрелили их,один из них (1QSD) вылетел из штатов (/q) во время задержания ! Второй гражданин использовал аптечку в наручниках (NonRP) !
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
откат не полный

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
806
1,215
по данному откату и так понятно, что ДМ В ЗЗ и уход от рп.

Xander Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
189
53
  • Ваш Nick Name: Pein Schubert
  • Nick Name нарушителя: (1QK5) (1H7U)
  • Опишите ситуацию: Пришел офицер и сказал что поступил вызов , что у нас на 53 этаже убивают , мы с ним пришли на 53 этаж и 2 гражданина открыли по нам огонь , после того как мы подстрелили их,один из них (1H7U) вылетел из штатов (/q) во время задержания ! Второй гражданин использовал аптечку в наручниках (NonRP) !
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Сидом ошиблись, 1H7U это офицер, нарушили <1QK5> и <1QSD>

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
333
95
Discord
PEIN#9506
не важно полный или не полный , суть в том что человек сделал /Q а другой использовал аптечку в наручниках !! то что это дм в зз я и не писал хотя и так понятно ! Нарушения видно , и подделать их ни как не получится так что, эти люди которые нарушают РП процессы должны быть наказаны!! У меня ВСЕ!!!

Реакции: SWAP

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
не важно полный или не полный , суть в том что человек сделал /Q а другой использовал аптечку в наручниках !! то что это дм в зз я и не писал хотя и так понятно ! Нарушения видно , и подделать их ни как не получится так что, эти люди которые нарушают РП процессы должны быть наказаны!! У меня ВСЕ!!!
энивей откат не полный дед не бомби

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
< 1QSD > будет наказан за уход от рп.
< 1QK5 > будет наказан за nonRP действия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.