Жалоба на Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert_Molodoy

Житель штата
29 Май 2021
32
1
Ваш Nick Name: Albert Molodoy
Nick Name администратора: Jaden Adams
Дата выдачи наказания: 29.05.2021 19:53
Опишите ситуацию: Ехал розвозил бусики, и неожидано прилетает бан до выяснений. Хотел бы спросить за что и почему?
Скриншоты выдачи наказания:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
В разделе жалобы на обман очень много жалоб на игроков в следующими сидами: 28UZ, 1U6Z, 2709.
Особенность в том, что все украденные вещи были помещены на склад вашей группировки.
Готовы компенсировать все эти украденные вещи?

Albert_Molodoy

Житель штата
29 Май 2021
32
1
В разделе жалобы на обман очень много жалоб на игроков в следующими сидами: 28UZ, 1U6Z, 2709.
Особенность в том, что все украденные вещи были помещены на склад вашей группировки.
Готовы компенсировать все эти украденные вещи?
Почему я должен их компенсировать, если я не знал что эти вещи были ворованые?? Причём тут я если, они просто взяли меня подставили и воспользовались мной( прошу понять меня так как мне 24 года, мне нету смысла врать. Пусть те кто обманывал, выплачивают компенсацию, а не я изза того что я яко-бы Лидер.

Последнее редактирование:

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Все украденные вещи поместили в хранилище вашей группировки, их требуется вернуть владельцам.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Вы как лидер несете ответственность за свой состав. Поэтому именно вы должны вернуть вещи с хранилища вашей группировки. Как мы видим, данные игроки банально не выходят на связь, хотя также получили блокировку. Вещи в любом случае должны быть возвращены, поэтому возвращаем данные вещи через вас.

Albert_Molodoy

Житель штата
29 Май 2021
32
1
Вы как лидер несете ответственность за свой состав. Поэтому именно вы должны вернуть вещи с хранилища вашей группировки. Как мы видим, данные игроки банально не выходят на связь, хотя также получили блокировку. Вещи в любом случае должны быть возвращены, поэтому возвращаем данные вещи через вас.
Я их кикнул из групировки когда увидел на них жалобу.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Закрывайте тему. Я посижу в бане 365 дней,без обнуления.
Хорошо, группировку передам на удаление.
В случае пропадания вещей с хранилища игроки, которые забирали их с хранилища, также получат бан.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Устраивает такой исход? Или все же будем возвращать вещи игрокам?

Albert_Molodoy

Житель штата
29 Май 2021
32
1

Albert_Molodoy

Житель штата
29 Май 2021
32
1

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Хорошо, группировку передам на удаление.
В случае пропадания вещей с хранилища игроки, которые забирали их с хранилища, также получат бан.
Ну тогда вот мой ответ, который уже дал выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.