Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisher101

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
72
5
Ваш Nick Name: Alexander Svirilin
Nick Name администратора: Antony Kast
Дата выдачи наказания: 29/052021
Опишите ситуацию:https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомцев-19et-25g6.104579/#post-441210 моего друга за дм в зз я начал ответный огонь правилами не запрещено и вы должны еще были откинуть человека с сидом 13z8 вы этого не сделали поскольку был ответный дм вы не должны были меня откидывать за дм ин зз тк. человек с сидом 13z8 начал первый огонь и вы его должны были откинуть а он убил моего друга на глазах вы максимум что должны были сделать так это откинуть меня за багаюз . Так что я прошу снять мне вареник. Деморган я отсижу
Скриншоты выдачи наказания:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Разъясняю ситуацию.
Игрок с сидом <25G6>, по не понятным причинам, начал стрелять по колёсам, что является открыть огонь ответно.
А вы открыли огонь по нему, прикладываю правила Игровых Зон:
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!

В Вашу сторону, я не увидел никакой угрозы, Вы попросту убиваете человека.
Далее, вы реанимируете своего друга, затем он начал без причины стрелять по человеку, который залил жалобу.

Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Alisher101

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
72
5
так смотри типо ты тоже должен был типа откинуть который начал огонь и у меня на глазах убили моего друга вы бы в жизни сели и у ехали и ли начали бы ответный огонь ?

Alisher101

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
72
5
и пуска тот тип кинет откат за 10 мин до смерти как он рк и байтит на дм

SergOxgod

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июн 2020
96
5
пусть он скидывает фул откат 10 мин
и что он ездит с краймом в рабочие время

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
У вас не было никакой угрозы, открытие огонь в ЗЗ наказуемо, имеются исключения предоставленные выше. Касательно нарушения данного игрока, при наличии на то доказательств, можете составить жалобу на данного игрока.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.