S Savva Житель штата 4 Янв 2021 25 2 29 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Savva Tsarkov Nick Name нарушителя: 46JN Опишите ситуацию: Ехал за другом он сказал уже не надо меня убили,я решил поехать посмотреть кто, и за что в итоге и меня убили за то что я просто приехал. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Savva Tsarkov Nick Name нарушителя: 46JN Опишите ситуацию: Ехал за другом он сказал уже не надо меня убили,я решил поехать посмотреть кто, и за что в итоге и меня убили за то что я просто приехал. Скриншоты/Видео-доказательства
RAMZANKA куратор Well-known member Форумный боец 16 Дек 2020 253 43 30 Май 2021 #2 чувак едет по мг инфе с дискорда, а администрация половой орган мальчика на это забьёт и не выдаст ему наказания)
чувак едет по мг инфе с дискорда, а администрация половой орган мальчика на это забьёт и не выдаст ему наказания)
RAMZANKA куратор Well-known member Форумный боец 16 Дек 2020 253 43 30 Май 2021 #3 Тебе парень с оружеем говорит покинуть территорию, но тебе вообще похую, адмистраторы у автора Пг+мг
Nick Hoffman /// Форумный боец 31 Янв 2021 3,595 793 31 Май 2021 #4 Человек с сидом <46JN> будет наказан за DM in ZZ. Закрыто.
Nick Hoffman /// Форумный боец 31 Янв 2021 3,595 793 31 Май 2021 #5 RAMZANKA куратор написал(а): чувак едет по мг инфе с дискорда, а администрация половой орган мальчика на это забьёт и не выдаст ему наказания) Нажмите для раскрытия... Он не сказал куда ехать и убить не начал.
RAMZANKA куратор написал(а): чувак едет по мг инфе с дискорда, а администрация половой орган мальчика на это забьёт и не выдаст ему наказания) Нажмите для раскрытия... Он не сказал куда ехать и убить не начал.