dm in zz 2PFQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles Guera

Житель штата
16 Май 2021
26
1
  1. Ваш Nick Name: James Torretto
  2. Nick Name нарушителя: 2PFQ
  3. Опишите ситуацию:Я достал сайгу хотел только откатить и тут в меня стреляет бксдшник не в форме не в рабочее время я даже не целился нечего
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Kirich McRay

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
240
91
Discord
spams1de#1922
Добрый день, на связи тот сотрудник с CID'ом 2PFQ
1. Вы были нейтрализованы для безопасности граждан и моей, т.к я не мог знать для чего вы достали дробовик.

Статья 13. Использование гражданского оружия гражданскими лицами в штате Сан Андреас разрешено только в целях самообороны или охоты. В случаях использования гражданином гражданского оружия в целях самообороны, гражданин обязан вызвать правоохранительные органы, а также скорую помощь EMS если в ходе самообороны нападавший, либо окружающие, были ранены или убиты.

Статья 6. Гражданам запрещено обнажать и использовать оружие в общественных местах, государственных учреждениях, кроме случаев самообороны, когда против гражданина совершается вооруженное нападение.

2. От вас NRP Gun
Могу предоставить откат со своей стороны, при запросе от Администратора
+Жалоба не по форме (название)

Реакции: Max Grande

Charles Guera

Житель штата
16 Май 2021
26
1
1. Вы были нейтрализованы для безопасности граждан и моей, т.к я не мог знать для чего вы достали дробовик.

Статья 13. Использование гражданского оружия гражданскими лицами в штате Сан Андреас разрешено только в целях самообороны или охоты. В случаях использования гражданином гражданского оружия в целях самообороны, гражданин обязан вызвать правоохранительные органы, а также скорую помощь EMS если в ходе самообороны нападавший, либо окружающие, были ранены или убиты.

Статья 6. Гражданам запрещено обнажать и использовать оружие в общественных местах, государственных учреждениях, кроме случаев самообороны, когда против гражданина совершается вооруженное нападение.

2. От вас NRP Gun
я не успел откатить ты фактически не видел этот дробовик я ток откатить хотел и ты начал тулить

Charles Guerra

Житель штата
2 Май 2021
17
3

2. От вас NRP Gun
ты прост лжешь специально чтоб не отлететь дм ин зз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.