"Жалоба на администратора "𝐃𝐚𝐧𝐢 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Extasy1 Xzoom1

Житель штата
29 Май 2021
2
1
Внутри темы:
  1. Ваш Nick Name: 🐰Extasy Xzoom🐰
  2. Nick Name администратора: 𝐃𝐚𝐧𝐢 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝
  3. Дата выдачи наказания: 28/05/21
  4. Опишите ситуацию: Администратор Забанил за Читы проверку не провел, хотя я был готов ее пройти. И такое обращение к 𝐃𝐚𝐧𝐢 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝 если бы я был с читами я бы не показывал вам откат и не тратил бы деньги что бы все потерять!
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Передал жалобу админмстратору, ожидайте ответа.

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Доброго времени суток! Вот ваш фрапс, который вы сами же удалили со своего канала, только спрашивается зачем?! -

Долгожданное видео с капта по данной ссылке -

Тайм-коды:
0:15
- ведение прицела по модели;
0:18 - триггер на дальнего игрока при нацеливании на совсем другого персонажа;
0:25 - резкие движения, которые человек никогда не выполнит без использования дополнительных программ.

Ждём дальнейшего решения от старшей администрации (ГА/ЗГА).

Вложения

Extasy1 Xzoom1

Житель штата
29 Май 2021
2
1
0:25 -не вижу вообще ни чего, какие резкие движения(𝐃𝐚𝐧𝐢 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝 сам для себя придумал)
0:15 -вообще беред какое ведение обычный шот дал человеку в руку.
0:18 - согласен достаточно странно дернулся прицел , но я сам не понимаю почему , человек может сам так дернуть прицел. Здесь спорная ситуация. Я не вижу смысла за это банить, + не провести проверку сразу. А когда пройдет время
𝐃𝐚𝐧𝐢 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝 скажет а ты уже успел все удалить.
Администратор (0:25 и 0:15) сам для себя придумал просто так что бы было.
А на счет 0:18 Ждем ответ от ГА.зГА. Но говорю сразу не играл и не играю с софтом! :mad::mad: Еще на счет 0:18 возможно из за того что я играю с очень большой "сенсой" это может так казаться.
И почему бы не провести проверку , если Администратор умеет проверять я думаю софт не возможно спрятать.

Реакции: Artem Anisimov

Artem Anisimov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
84
9
0:25 -не вижу вообще ни чего, какие резкие движения(𝐃𝐚𝐧𝐢 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝 сам для себя придумал)
0:15 -вообще беред какое ведение обычный шот дал человеку в руку.
0:18 - согласен достаточно странно дернулся прицел , но я сам не понимаю почему , человек может сам так дернуть прицел. Здесь спорная ситуация. Я не вижу смысла за это банить, + не провести проверку сразу. А когда пройдет время
𝐃𝐚𝐧𝐢 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐢𝐝 скажет а ты уже успел все удалить.
Администратор (0:25 и 0:15) сам для себя придумал просто так что бы было.
А на счет 0:18 Ждем ответ от ГА.зГА. Но говорю сразу не играл и не играю с софтом! :mad::mad: Еще на счет 0:18 возможно из за того что я играю с очень большой "сенсой" это может так казаться.
И почему бы не провести проверку , если Администратор умеет проверять я думаю софт не возможно спрятать.
Полностью согласен с вам сэр.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Множество подозрительных моментов были предоставлены на откате, где воспроизвести эти действия обычному человек невозможно. Еще один факт, подтверждающую ваши сомнения в себе - удаление отката с капта.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.