пацан зашёл просто потулиться какой откат смысл его запускатьЯ конечно понимаю, вы возможно великий геттоящер, но так даже каптеры не тулят, особое внимание на последний момент видеозаписи, где вы убиваете уже с ножа, все тычки попадают ровно в тело.
Если у вас есть видеозапись, где видно это величайшее сражение - предоставьте сюда, я пересмотрю ее, возможно вы и правда играете онли на мышке и клавиатуре.
а куда ножу еще попадать, когда человек стоит вплотную? может в голову? или в ногу?Я конечно понимаю, вы возможно великий геттоящер, но так даже каптеры не тулят, особое внимание на последний момент видеозаписи, где вы убиваете уже с ножа, все тычки попадают ровно в тело.
Если у вас есть видеозапись, где видно это величайшее сражение - предоставьте сюда, я пересмотрю ее, возможно вы и правда играете онли на мышке и клавиатуре.
Для начала разберитесь и получите точно информацию что он играет с джостика а банить наугад может быть по пала это глупо я порой удивляюсь как вас взяли в администраторыЯ конечно понимаю, вы возможно великий геттоящер, но так даже каптеры не тулят, особое внимание на последний момент видеозаписи, где вы убиваете уже с ножа, все тычки попадают ровно в тело.
Ваш администратор конкретно ошибся вместо того чтобы признать ошибку админа вы пишите позже чекну и так не отвечаете порой у меня складывается впечатление о вас не очень хорошие как и о некоторых машинах в целомЧекну позже
Рассмотрите уже ,а то я просто сижу ни за что забаненЧекну позже
я как матубалл стаффорд глава каптов, лучше попадаюЯ конечно понимаю, вы возможно великий геттоящер, но так даже каптеры не тулят, особое внимание на последний момент видеозаписи, где вы убиваете уже с ножа, все тычки попадают ровно в тело.
это не джойстик лол , ну вот он попадает ровно в тело да , а куда он должен попадать ? В голову ? В ноги ? в руки ? Любой человек бы стрелял в тело , потому что в эту точку легко попасть , а если бы был геймпад , его бы дергало очень сильно , его бы за секунду разворачивало в другую сторону , я могу зайти на радмир с геймпадом и снять это на камеру , как бы это выглядело , было бы сразу видно , что геймпад , он бы бегать кстати так не смог , там труднее бегать с геймпадом . Еще заметил , что он часто не попадал , но с дробовика легко стрелять , с него любой может стрелять)Я конечно понимаю, вы возможно великий геттоящер, но так даже каптеры не тулят, особое внимание на последний момент видеозаписи, где вы убиваете уже с ножа, все тычки попадают ровно в тело.
каптеры не тулят говоришь ? ахахахах . На этом откате я вижу тупо каких-то рпшников , каптеры , поверь , намного лучше попадают , советую понаблюдать , не такое увидишь)) Это такой бред думать , что это геймпад , я могу тебе заснять как бы он стрелял , если бы был геймпадЯ конечно понимаю, вы возможно великий геттоящер, но так даже каптеры не тулят, особое внимание на последний момент видеозаписи, где вы убиваете уже с ножа, все тычки попадают ровно в тело.