Жалоба на Незнакомца 58B1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
  1. Ваш Nick Name: Kosmos Grande
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 58B1
  3. Опишите ситуацию: Ну вообщем нулевые типы выехали на трассу и начали выебываться 10 в 2,после чего им кидают фразу "Первый раз собрали людей и выебывайтесь" их это сильно задело и они решили затулить в 10 желаю всего доброго двух и высрать. Получается фрики.
  4. Скриншоты/Видео-доказательств:

Реакции: kikim0pa

Alvarø Grandə

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
128
86
Отцовского хуя давно не видели кенты просто вот и решили бунт поднять. Сладкие могу попокрмить вщ без б только попросите.
59518

Zheskiu

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
110
11
Будешь разговаривать меньше в следующий раз нищий.

RAMZANKA куратор

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
253
43
  1. Ваш Nick Name: Kosmos Grande
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 58B1
  3. Опишите ситуацию: Ну вообщем нулевые типы выехали на трассу и начали выебываться 10 в 2,после чего им кидают фразу "Первый раз собрали людей и выебывайтесь" их это сильно задело и они решили затулить в 10 желаю всего доброго двух и высрать. Получается фрики.
  4. Скриншоты/Видео-доказательств:
это те самые гранды без истории, которые просились в лайм, а потом их отсушили там?) то, что последний месяц из лаймов мало , кто играет - не значит , что вы можете сейчас выебываться. Да и сейчас одни бирсы могут весь ваш союз невердаев на коленки приспустить в соло

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
это те самые гранды без истории, которые просились в лайм, а потом их отсушили там?) то, что последний месяц из лаймов мало , кто играет - не значит , что вы можете сейчас выебываться. Да и сейчас одни бирсы могут весь ваш союз невердаев на коленки приспустить в соло
Ало попуск, что ты тут пукнул? Иди обратно в будку пёс

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
Просились в хуйню?ахаха чел я никому не писал по поводу лаймов что бы вступить,за нас кенты с другой банды больше хотели что бы мы вступили олух хороший. Ахаха стадо далбаебов которое 10 в 2 тулят,а потом высерают. слабыши ебаные

Zheskiu

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2021
110
11
Просились в хуйню?ахаха чел я никому не писал по поводу лаймов что бы вступить,за нас кенты с другой банды больше хотели что бы мы вступили олух хороший. Ахаха стадо далбаебов которое 10 в 2 тулят,а потом высерают. слабыши ебаные
Так если мы даже 10 на 10 вылетим,ты отсосёшь вафля.

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
235
102
Когда нас кикнули из за ограна союза,я обосрал всех лаймов и всех бирсов. Потому что там сидит край ебло которому 40 лет при этом он сидит играет в залупу и что то хочет тут кому то доказать,который при общении адекватный,а на деле своих собак сдержать не может

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Нет он тебе сказал то что ты инфантильная чмошня... Выпитываешь так то ты...
Ну во-первых пруф то что я впитываю? А во-вторых , Ромочка , сладкий , тебя в детском саду таким словам научили?

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Ну во-первых пруф то что я впитываю? А во-вторых , Ромочка , сладкий , тебя в детском саду таким словам научили?
От тебя же и научился, только тут большинство твоих слов нельзя называть потому что откинуть могут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.