Жалоба на Anastasia Fahistova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
198
91
Discord
spams1de#1922
  1. Fabio Kolbasyuk
  2. Anastasia Fahistova
  3. 30.05.21
  4. Я в целях самообороны открыл огонь по гражданину, доставшему дробовик, в ЛСПД. После жалобы на форуме, буду наказан за ДМ ЗЗ. Руководствовался
Статья 6. Гражданам запрещено обнажать и использовать оружие в общественных местах, государственных учреждениях, кроме случаев самообороны, когда против гражданина совершается вооруженное нападение.
Статья 13. Использование гражданского оружия гражданскими лицами в штате Сан Андреас разрешено только в целях самообороны или охоты. В случаях использования гражданином гражданского оружия в целях самообороны, гражданин обязан вызвать правоохранительные органы, а также скорую помощь EMS если в ходе самообороны нападавший, либо окружающие, были ранены или убиты.
5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm-in-zz-2pfq.104906/#post-442147
Если нужно, могу предоставить откат со своей стороны, где огонь был открыт когда у человека еще был дробовик

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
К счастью или сожалению, игрок ничего не сделал, а вы его убили, да еще и в ЗЗ, а всего-лишь достал сайгу по багу - когда берешь оружие из багажника, оно достается автоматом.

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
198
91
Discord
spams1de#1922
К счастью или сожалению, игрок ничего не сделал, а вы его убили, да еще и в ЗЗ, а всего-лишь достал сайгу по багу - когда берешь оружие из багажника, оно достается автоматом.
Ну это уже проблемы сервера, которые не должны мешать игре.
То есть по вашей логике, если человек в мерии достанет оружие рядом с губернатором, то его не будут трогать?

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Достанут оружие и прикажут поднять руки вверх, так как он представляет угрозу для Губера.

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Прочитайте внимательно "Достанут оружие и прикажут поднять руки вверх, так как он представляет угрозу"! вставьте вместо "Губера" - "меня", может тогда получится крутое предложение, просто вау.
Так как вы не являетесь при исполнении - позовите сотрудников полиции.

Fabio Kolbaysuk

легенда радмира
Форумный боец
30 Окт 2020
198
91
Discord
spams1de#1922
Прочитайте внимательно "Достанут оружие и прикажут поднять руки вверх, так как он представляет угрозу"! вставьте вместо "Губера" - "меня", может тогда получится крутое предложение, просто вау.
По статье 13 закона об оружии, я имею право сначала самим нейтрализовать человека, а потом позвать сотрудников полиции и EMS
+Тут появляется противоречие правил сервера и законов, по законам можно открыть огонь в зз, а по правилам нет

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,573
3,619
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
В пользу админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.